Мой форум о Таро. Минск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Pagan (Языческое) Таро - практика

Pagan (Языческое) Таро - практика

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Аня, болтушки наши перенесла СЮДА

0

22

Svetlya написал(а):

домашние дела потребуют твоего внимания; возможно, что твоим близким захочется твоего общества. Как вариант, может всплыть какая-то ситуация из прошлого, которая может оказывать негативное влияние на твоё настроение. Придётся немного обмозговать ситуацию, проанализировать её. Главное не поддаваться унынию. Если тебе предложат помощь - не отказывайся от неё. И помни - всё со временем решаемо.

последняя неделька))
ну как я и писала, объявился знакомый бывший, я на общение не пошла, но вывило меня его сообщение, что испоганило настрой...ненавижу, когда россияне со своим быдланским взглядом лезут в нашу политику....вчера весь день убила, на чистки...

Svetlya написал(а):

весьма активно в этой сфере будет - не соскучишься уж точно!. Много огня, страсти, но и чревато взрывом эмоций - как то гнев, обиды, выяснение отношений. Чтобы этого избежать, над отношениями лучше трудиться вместе. Только взаимопонимание, взаимопомощь, общий круг интересов - т.е. совместная работа на результат.

карму отношений взялась активно чистить...вот там и повсплывала дрянька всякая...

Svetlya написал(а):

а вот на работе возможны какие-то волнения, переживания. Это может быть боязнь не успеть выполнить всё в срок и т.д. и т.п. Но судя по Жрице и Правосудию - предположу, что можешь переживать из-за нехватки знаний в выполняемой работе, возможно, из-за этого и будет весь сыр - бор. Ещё, как вариант, из-за женщины - коллеги (начальницы)...
главное не относись к ситуации спустя рукава. Сколько ты в это дело вложишь сил, труда - столько и получишь в итоге.

не работаю...мой труд - мое развитие и конечно мне еще очень далеко до иделала...а знаний много не бывает и всегда найдется что-то, чего не знаешь)) даже тысячи жизней не хватит, чтоб познать маленькую частицу Единого...

Svetlya написал(а):

По итогу получается очень много общения предстоит, много дел, поиск информации в нете, общение в нете; у меня эта карта так и проинрывается, как на картинке - Интернет - весь мир у твоих ног. Но - здесь идёт поиск информаци либо общение с целью дальнейшего использования в будущем.

поудаляла вчера себя с кучи сайтов....короче эта какрта не в тему конца месяца  :nope:

+1

23

Аня, спасибо за ОС!!!

Аня написал(а):

испоганило настрой

надо же...было такое настроение хорошее  :unsure:

0

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Pagan (Языческое) Таро - практика

создать форум