Мой форум о Таро. Минск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Где можно купить Таро и тематическую литературу?

Где можно купить Таро и тематическую литературу?

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

магазины Минска:

интернет-магазин  Setbook - колод много, рисунки пока в разработке

интернет -магазин  Literatura.by - тоже в пока завозят колоды и заполняют фото

интернет - магазин Оz.by - литературы много, но колод Таро пока мало, но понемногу ассортимент пополняется

книжная выставка - ярмарка на ул. Купалы, 27, есть несколько точек, но наиболее лучший ассортимент на точке Велком 1300548 Андрей

Интернет-магазин Волшебный мир Таро

Много чего интересного: благовония, свечи, амулеты, совсем немного Таро и много чего ещё: Восточный ветер

Mystery.by Колод Таро немного, но зато литературы море и очень даже неплохой

0

2

Peppilotta написал(а):

книжная выставка - ярмарка на ул. Купалы, 27

Да, тут отовариваюсь, есть у меня точка "любимая"! И цены на порядок ниже, чем в магазинах  :surprise:

0

3

Аня написал(а):

есть у меня точка "любимая"

наверно у дядечки?  :)

Аня написал(а):

И цены на порядок ниже, чем в магазина

а я вот как-то искала себе Дверки, подходила на точку там, спрашивала. Эта колода стоила 300 тыс., а на Сетбуке я взяла за 258 тыс. с доставкой

0

4

Ага, у дядечки))))
Я пару дней тому покупала у него 2 книги, в общей сложности дешевле почти на 20% чем в нете!

0

5

Вот номер этого дядечки)))
Велком 1300548 Андрей

+1

6

Аня, спасибо за телефон!
давно уже хотела узнать его. А у него на заказ же можно брать? возит он?

0

7

Peppilotta написал(а):

Аня, спасибо за телефон!
давно уже хотела узнать его. А у него на заказ же можно брать? возит он?

они возят из Москвы маленькими партиями, думаю, что можно, если лично подойти и попросить....он мне давал список колод, которые можно преобрести, я хотела Анну К, та фирма их не выпускала....

0

8

Аня написал(а):

он мне давал список колод, которые можно преобрест

а можешь написать?

и ещё, какие у тебя колоды? напиши, пожалуйста, в этой темке

0

9

Peppilotta написал(а):

а можешь написать?

да я список прочла да и все, не хранила)))

0

10

Недавно наткнулась на сайт - Клик.Там еще колод мало, но кое-какие есть. Может кого заинтересуют...)

0

11

Lilian, спасибо за ссылочку!
цены смотрю в среднем там, как и на Сетбуке. Правда, на Луди лескот 470 тыс.  o.O  я хотела с месяц назад себе заказать, были в районе 270 тыс. Выбирала между Таро Шаманов и Лескот, обе то дорого, поэтому склонилась в сторону Шаманов. Но Лескот - в хочушках  :rolleyes:

0

12

Peppilotta,
Аня,
вы бы не могли узнать на выставке у того дядечки, есть ли у него "эра водолея" и сколько стоит, а потом мне сказать?   :love:

0

13

Lilian написал(а):

вы бы не могли узнать на выставке у того дядечки, есть ли у него "эра водолея" и сколько стоит, а потом мне сказать?

Lilian, Аня написала телефон, позвони - спроси  :)
Эра Водолея у них по-моему всегда в наличии. Там (на выставке этой) кроме него есть ещё две точки, на одной из них вроде бы как была.

0

14

Peppilotta, позвонила, сказал, что нет...(
В Витебске я этой колоды нигде не видела, в бел.интернет-магазинах  тоже...

0

15

Lilian, очень жаль!
Была эта колода ещё в одном магазине, я только что посмотрела, там уже нету. ССылку добавила в первый пост, можешь глянуть.
А в Российских интерет-магазинах не смотрела? можно ж заказать с России...правда за перевод и почтовые расходы выходит неплохая накрутка... :(  но если очень хочется, то нет ничего невозможного  :)

0

16

Peppilotta, из России дороговато выходит+ждать долго. Может вы в Минске где случайно увидете, сообщите мне.

Отредактировано Lilian (2012-03-04 18:07:57)

0

17

Lilian написал(а):

Может вы в Минске где случайно увидете, сообщите мне.

если где наткнусь случаем - маякну  :idea:   :)

0

18

Я нашла эру водолея тут. Но, такое чувство, что этот магазин давно пустует и не действует...и что там уже их не закажешь.

0

19

Lilian, судя по добавлению товаров, это действующий магазин, тем более, что в новостях есть новости за февраль этого года. Позвони, уточни на счёт Эры. Цена у них совсем смешная, если действительно у них она есть. (шёпотом, я б тогда тоже за такие денежки не отказалась бы :) )
А многие из оракулов, имеющихся у них в наличии, можно купить дешевле в киосках "Союзпечать".
Правда, меня заинтересовал один Клик, интересно, они не пишут сколько там карт.
Я прикупила себе  такие ещё весной, за 2500. Они небольшие по размеру и там 37 карт в колоде. А есть ещё Оракул похожий на 54 карты. Я задумалась ...:) и по размеру они больше...
Короче, Lilian, тебе задание всё узнать про этот магазин :) (шутка)

0

20

Peppilotta, где там новости за февраль?

0

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Где можно купить Таро и тематическую литературу?

создать форум