В этой теме предлагаю просто общение на разные темы
Беседка
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22012-02-16 21:15:31
Картина Панина Сергея - Исполнитель желаний.
Чудесная картина, ЖЕЛАНИЯ РЕАЛЬНО ИСПОЛНЯЕТ! Проверено! (мелкие - почти мгновенно). Смотрите на неё и загадывайте ваши желания от простого к сложному.
Поделиться32012-03-07 17:16:01
Девочки, сегодня ездила на Индийскую выставку. Насмотрелась на красоту всяко - разную-ю-ю
прикупила себе палочек - вонючек , появилось куча хочушек - главная хочушка - шкатулка для моих колод, такая, какую хочу 150 тыр. стоит, кристалл горного хрусталя насмотрела, ну и свечей бы красивенных прикупила с финансами пока....ну праздник же на носу.
забежала на выставку книжную рядышком. по Рейки купила книжицу маленькую. Сегодня должны ещё с Сетбука две книги доставить, тогда хвастанусь вам, фотку покажу
Lilian , помня о тебе глянула по точкам Эру. Не судьба....у дядечки нету, на одной точке, где были колоды Таро, их вообще ниодной не стало , а ещё одна не работала вовсе. Так что пытайся выкупить у девочек.
Я кстати, тоже себе колоду хочу поменять - Таро белой и чёрной магии (Языческое), оно ж у меня самодельное. Девочка одна с Пензы продаёт, договорилась с ней, с пресылкой выйдет примерно 600 руб. российских денег. Всёравно дешевле. Я у того дядечки сегодня спросила, у него эта колода стоит 300 тыр. На Сетбуке прим. на тыс.50 дешевле было. Ито уже нету, я сегодня смотрела.
Так что,как ни крути, выходит дешевле с рук купить, даже с пересылкой.
Поделиться42012-03-07 20:33:35
прикупила себе палочек - вонючек
Я тоже себе недавно купила разных, зажгла в понедельник "лавандовые", так запах до сих пор по квартире летает...) Прям термоядерые какие-то...)
А у вас хрустальные шары где-нибудь продают?)
Поделиться52012-03-08 12:16:09
Прям термоядерые какие-то.
А у вас хрустальные шары где-нибудь продают?)
я не видела, но и пока не задавалась целью найти
вот что-то похожее: Здесь
Поделиться62012-03-14 16:17:14
Lilian, как продвигаются поиски колоды?
ЗЫ вышпионила тебя на аукционе. напиши, пожалуйста, что за книга там. Если будет более-менее по содержанию, я у тебя её, может, и выкуплю. я не выкупала этот лот, т.к. мне колода такая не надобна, а вот книга...
свистни, короче. лады?
Поделиться72012-03-16 06:58:58
Lilian, как продвигаются поиски колоды?
ЗЫ вышпионила тебя на аукционе. напиши, пожалуйста, что за книга там. Если будет более-менее по содержанию, я у тебя её, может, и выкуплю. я не выкупала этот лот, т.к. мне колода такая не надобна, а вот книга...
свистни, короче. лады?
Подпись автора
Двигаюсь по жизни, как скутер по воде -
не углубляюсь, зато быстро
Колода уже в пути ко мне...)
Вы про таро Логинова? Как придет - отпишусь.
У меня из самодельной Райдера королева пентаклей пропала...(
Поделиться82012-03-19 23:20:45
Колода уже в пути ко мне.
я тоже жду, купила себе Погашечки (Языческое), уже извещение пришло, завтра на почту пойду.
Вы про таро Логинова?
мы ж на "ты" ?!
да, про него
У меня из самодельной Райдера королева пентаклей пропала..
а размер карт какой?
у меня есть из книги вырезная колода. Правда, я там СА немного испортила, скотчем обклеивать начала, но не так, как нужно. теперь вот лежат без дела просто так.
Поделиться92012-03-22 19:08:35
я тоже жду, купила себе Погашечки (Языческое),
Поздравляю с новой колодой!....)
а размер карт какой?
не большой...8,5х6
Водолейчик пришел уже. Очень нравится...) Мягкая и добрая колода. Но пока еще не очень разговорчивая. Странные карты выдает. Так вот я спросила, какая карта по мнению колоды является моей картой личности, покровителем. Выдала дьвола. Я удивилась. Вечером еще раз спросила тоже самое - снова дьявол...Странно как-то...
Просто я люблю новым колодам такой вопрос задавать...) Так, по РУ - повешенный, по Mistic dreamer - жрица, по Логинову - дурак .
РУ - придется выбросить, наверное...без королевы ведь никак уже.... Я тоже, кстати, скотчем обклеила ее по глупости, когда она трепатся начала. Жалко конечно, она работала как часы...
По Логинову книжка не плохая. Там - подробное описание каждой карты в разных сферах+ как карта года. Карты довольно качественные, хотя и не такие, как скарабеевские.Все -аналог РУ. Сама колода веселая, сразу начала говорить...Но все же...это как-то не мое...Думаю, может продать, чувствую, работать с ней особо не буду.
Книжка если тебе нужна, то могу выслать. Может еще карты кому пригодятся, спроси у коллег, если не трудно. Карты большие - 7х12.
Поделиться102012-03-22 20:39:17
Водолейчик пришел уже
Поздравляю!!!
какая карта по мнению колоды является моей картой личности, покровителем. Выдала дьвола.
может, имелось ввиду, что колода видит тебя личностью, чрезмерно увлекающейся чем-то? то есть, я имею ввиду, когда с головой уходишь в интерес свой на столько, что выпадаешь из времени и окружения. Есть похожее у тебя?
думаю, что речь не может идти о плохих привычках в данном случае...
а я свою пока не трогала, сложила пока карты попорядку, пусть немного отлежится, отдохнёт от дороги
РУ - придется выбросить,
жалко... а у тебя белых карт в колоде не было? может, на одной из них сама как-нить изобрази Королеву эту?
Книжка если тебе нужна, то могу выслать
приобрету, пусть будет для домашней библиотеки. А то очень не люблю читать из компа (у меня не ноут, и эл.книга только пока в мечтах). Вот накачала себе разных книг интересных, а читать не могу
ожет продать, чувствую, работать с ней особо не буду.
зачем? пусть уж будет, раз купила, тем более, что РУ выбрасывать собираешься
спроси у коллег
это ты погорячилась
я ж ведь ни с кем, кроме форумчан на эту тему не общаюсь.
так что, пытайся через объявки продавать, если уж совсем не сработаетесь
Поделиться112012-03-22 22:01:03
колода видит тебя личностью, чрезмерно увлекающейся чем-то?
Я много чем увекаюсь: литературой, читать люблю, иногда сочиняю стихи, иногда рисую, таро то же самое изучаю...Но чем-то чтобы с головой...такого нет.
у тебя белых карт в колоде не было?
Не было...( Зато вот в водолее аж 3-4 таких карты....)
приобрету, пусть будет для домашней библиотеки
Напиши в ЛС адрес, я вышлю...)
Поделиться122012-03-23 23:37:58
.Но чем-то чтобы с головой...такого нет.
ну тогда подумай сама над тем, что же хотела сказать тебе колода этой картой
Напиши в ЛС адрес
пишу
Поделиться132012-03-27 15:11:59
ого! как так умудрилась то?
а хто ж правду скажет...оно само))) но это классно т.к. мне его набо было пилить немного, а я уколов боюсь - а тут сам отломался))))) я так рада!
поздравляю с обновочкой!!!
это я прикольнылась по поводу траты деньгаф)))
это у вас в группе такая эмоциональная зависимость друг от дружки?
ммм...я даже и не задумывалась))) но нет, у нас фильтры сильные стоят)))
это я так с кармой работаю! капецна прет меня!
________
а еще зачем-то мой бывший вчера объявился
поначитался чуши про нашу политику, скинул мне кучу статей с просьбой прокоментировать
ваще прикола не поняла...чего пишешь, если молчал как дятел)))))))))
Поделиться142012-03-27 15:14:49
капецна прет меня!
я заметила
Поделиться152012-03-27 15:23:11
Svetlya
это еще что)))
о сегодня прикол был! с папой утром разговариваю, обсудили, что снег за ночь выпал по колено...
ну и я ему: а чего ты так удивляешся? новый год же...
папа: китайский?
Поделиться162012-03-27 15:37:16
Аня,
ты, часом, там колёса какие не глотаешь? (шутю)
Поделиться172012-03-27 17:20:11
Svetlya
неа))) энерготаксикозлюбви! (запрешено: любые стимуляторы, алкоголь, и т.д....)
Поделиться182012-03-27 18:50:20
А! ну тогда весенняя эйфория действует!
хотя по сегодняшней погоде и не скажешь
а что спиртное совсем нельзя ни граммулечки?
Поделиться192012-03-27 22:37:13
а что спиртное совсем нельзя ни граммулечки?
каждый решает сам - это его развитие