Мой форум о Таро. Минск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Обсуждение наших колод Таро

Обсуждение наших колод Таро

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Давайте в этой теме будем обсуждать наши колоды Таро и оракулы. То, что имеем в наличии и то, что хотим приобрести.

+1

2

Самой первой моей колодой Таро была вырезная из книги мини - колода. Но ей поработала недолго, захотелось купить настоящую. Таким образом была приобретена мной колода Райдера Уайта, а заодно и купила книгу Котельниковой и Герасимовой "Уроки предсказания с Марией Ленорман". В этой книге также были карты , вырезала их и наклеила на картон. Очень нравилось работать с ними, со временем приобрела издательскую колоду (оракул Марии Ленорман 36 карт). А дальше захотелось больше. таким образом у меня появились Таро Манара, Языческое Таро, Ошо Дзен Таро и Таро фантастических сущностей , и Цыганский оракул (36 карт)

Как-то не очень пока у меня складываются отношения с таро Манара и с Сущностями.  :'(  а жаль, колоды очень информативные и красивые

Совсем недавно сделала себе колоду Таро 78 Дверей, очень она мне нравится, сейчас у меня в проработке.

В "хочушках" у меня Таро шаманов и Таро Луди Лескот. Последняя очень красивая, но смущает немного, что тёмная. Пока держусь, жду шаманов и хочу со временем поменять сделанные мной колоды на издательские.

А вообще это дело затягивает  %-)

0

3

Появилась новая хочушка  :blush:  Mary-el Tarot  o.O
колода весьма, конечно, специфическая, скорее, наверно, для коллекции...

0

4

А у меня только Таро Эльфов, собственно с этими милыми сущностями поддерживаю контакт!

0

5

Самое первое мое таро - Уайта. Самодельное. Спустя полгода практики захотелось себе настоящую колоду. Купила Уайта у коллеги. Было у меня таро ведьм, но с ним никак не подружилась, пришлось продать. Делала себе wizards tarot  - но карты получились очень-очень толстые...в руке не умещались, пришлось выбросить. Недавно распечатала себе мистическое таро мечтателя - только немного изменила дизайн и обрезала рамку, получилось очень красиво, хотя  и не  то, что я просила, ибо обрезали кусок рубашки без спроса. Но все равно очень рада новой колоде. Вот еще недавно купила мешочек для нее. Получилась загадочная звездно-лунная красвица...) Если хотите - выложу фото...)
Хочу себе оракул Ленорман и эру водолея...) Хотя...не факт что буду использовать эру. Мистическое для меня пока не счем не сравнимое... :flirt:

Отредактировано Lilian (2012-03-01 22:30:36)

0

6

Аня написал(а):

А у меня только Таро Эльфов

читала, что весьма своеобразная колода  :)  , с характером. Не все с ней срабатываются. Хотя очень красивая  :flirt:

Lilian написал(а):

Делала себе wizards tarot  - но карты получились очень-очень толстые...в руке не умещались

у меня Манара самодельная, и Языческое картонные, тоже не умещаются в руке, но Языческое своё люблю очень, хотя и планирую со временем поменять на типографскую

Lilian написал(а):

Недавно распечатала себе мистическое таро мечтателя

а где Вы распечатываете? я вот тоже хочу колод пару ещё, но не могу никак придумать наилучший способ. Если клеить на картон - то сильно толстые получаются, а без него - тонкие  :dontknow:

Lilian написал(а):

Если хотите - выложу фото...)

очень хочу  :)  и мешочка, и колоды. К слову сказать - действительно очень красивая колода!

0

7

Peppilotta написал(а):

а где Вы распечатываете?

в копицентре. В типографии печатать отказали, мол - мы карты не печатаем, дуйте к частникам :'(
Короче...Приносишь на флешке картинки карт и рубашку. Оформляешь заказ. Там тебе через недельку и напечают карты. Выходит дешевле, чем так покупать колоду. Так, я заплатила 130 тыс. за колоду.

З.Ы. Вспомнила: еще я себе романтическую викторианну жмяк хочу. Но опять же - ее в Беларуси нигде не раздобудешь, как и мистическое. С России заказывать - это для меня очень дорого. Может быть когда-нибудь сама пойду распечаю, но пока "финасны поют романсы"...)
От богемской готики Клик не отказалась бы, но вот не знаю...сработаемся ли: красивая, но уж очень темные некоторые карты...)
Может еще что вспомню - отпишусь...)

0

8

Хотела бы себе таро "литературное", т.е. чтобы  сюжет арканов был взят из художественных произведений, романов...Но врятле такое есть на свете. Кроме "сказочного" ничего хоть капельку похожего не видела. :dontknow:

0

9

Lilian, спасибо! А можно фото этой колоды?

вот по поводу тёмных колод - мне они тоже очень нравятся, но смущает именно, что они тёмные. Этот фактор, кстати говоря, и стал решающим у меня при выборе между Шаманами Кликай и Луди Лескот Кликай

вот ещё красивенное вампирское Таро: Таро вампиров by Ian Daniels - обалденно красивенное, но...тёмная колода всё-таки меня смущает...

0

10

Lilian написал(а):

Хотела бы себе таро "литературное", т.е. чтобы  сюжет арканов был взят из художественных произведений, романов...

почему же? У Скляровой есть Таро Шекспира, Сказочное Таро, Таро Божественной комедии Данте
есть ещё Таро Джейн Остин, и, наверно, масса других. Просто я ещё тоже очень мало интересуюсь различными колодами.

0

11

Peppilotta написал(а):

стал решающим у меня при выборе между Шаманами Кликай и Луди Лескот Кликай

Шаманы - неееее...ну очень не мое...И почему сразу роман "Угрюм-река" споминается, Синильга-шаманка, что вечно Прошеньке мерещилась....)
Луди Лескот - видела раньше, красивая. Но 3 мечей шок вызывает. Ну очень негативной уж ее сделали...)

Peppilotta написал(а):

Таро Вампиров Яна Дэниелса

да, красивое. Но они все прям дышат вампирской тематикой. И многие карты кажутся непонятными, трудными для работы.

Peppilotta написал(а):

почему же? У Скляровой есть Таро Шекспира, Сказочное Таро, Таро Божественной комедии Дантеесть ещё Таро Джейн Остин, и, наверно, масса других. Просто я ещё тоже очень мало интересуюсь различными колодами.

Знаю я эти колоды. Но это не то, что я хочу. Вот чтобы из разных романов по чуть-чуть собрать....
Не люблю Скляровские колоды. Божественная комедия - скорее оракул, чем таро. Ну совсем ничего общего с ней и с таро не вижу...)

Peppilotta написал(а):

А можно фото этой колоды?

Скоро будет, батареии заряжаются....)

0

12

Lilian написал(а):

Шаманы - неееее...ну очень не мое...

:) да уж, колода на любителя :)
правда, там есть много карт очень красивых, а есть и довольно страшненькие  :dontknow: 
но это касается, видимо, любой колоды, я имею ввиду, что карты все не могут нравится, есть которые и не очень

Lilian написал(а):

Но 3 мечей шок вызывает.

да, есть немного  :'(  вообще не люблю эту карту - 3 Мечей - во всех колодах  :huh:

Lilian написал(а):

Не люблю Скляровские колоды.

я как-то к Теням присматривалась одно время и к Парацельсу. Но потом почитала на форумах, что по здоровью тот же Райдер очень хорошо показывает, поэтому и надобность в ней отпала, тем более, что в этом вопросе я предпочитаю обращаться всё же к врачам, чем к картам. Тени...о них много хорошего сказано, многие считают их лучшей из её колод. Но так пока сканы и висят у меня в компе, так я и не решилась делать эти карты...

Вот ещё Манара - она почти у всех вызывает восторг, я себе сделала её, но почему то никак не могу её понять, не идёт у меня с ней контакт  :dontknow: 
отношения на Ленорман смотрю, и на Райдере том же...

0

13

Как обещала - мое  мистическое таро мечтателя - http://uploads.ru/t/p/i/U/piUfZ.jpg

Peppilotta написал(а):

отношения на Ленорман смотрю, и на Райдере том же...

Райдер - он универсальный. Отношения показывает прекрасно...) А Ленорман я ни разу в руках не держала, но давно хочу. Думаю, что куплю на следующей неделе, качество карт там, жаль, не ахти, но, для начала сойдет. Если вдруг не удастся купить, то возьму у вас те самодельные...)
Скажите можно  по Ленорман определять негативы, их разновидности, карму, здоровье или же такое только на таро надо смотреть?

Отредактировано Lilian (2012-03-02 00:52:20)

0

14

Lilian написал(а):

Как обещала - мое  мистическое таро мечтателя

:cool:   :)

Lilian написал(а):

Скажите можно  по Ленорман определять негативы, их разновидности, карму, здоровье

мы ж на "ты" ?

здоровье можно смотреть, кармические карты тоже есть в этой колоде, негативы, наверно, тоже. Но я пока так глубоко не копала.
В основном прогнозирование смотрю, планирую начать изучать эзотерические расклады и самокопанием заняться :)

0

15

Peppilotta написал(а):

Тени...о них много хорошего сказано, многие считают их лучшей из её колод. Но так пока сканы и висят у меня в компе, так я и не решилась делать эти карты...

Тени меня пугают немного своей вульгарностью...) Там многое позаимствованно из мифологии, а мифологию я не знаю совсем. Смотрю на карты - совсем не понимаю их. Может темная колода потому что...

0

16

Peppilotta написал(а):

мы ж на "ты" ?

Да? Ну  ладно, так даже проще...)

Peppilotta написал(а):

здоровье можно смотреть, кармические карты тоже есть в этой колоде, негативы, наверно, тоже. Но я пока так глубоко не копала.

Вай, здорово...)

0

17

Peppilotta написал(а):

Аня написал(а):

А у меня только Таро Эльфов

читала, что весьма своеобразная колода    , с характером. Не все с ней срабатываются. Хотя очень красивая

да, еще с каким характером, она у меня порванная от злости и склеенная потом....но я ж написала, что общаюсь с этими сущностями, особенно в рунике))) они помогают, дают защиту и т.д.))))!

0

18

Аня написал(а):

она у меня порванная от злости и склеенная потом...

Ого!  :huh:   :)
нет, у меня с колодами попроще, я если чего не понимаю, просто собираю, ложу в шкаф и не беру потом долгое время, пока сама не позовёт  :flag:

0

19

Lilian, спросила я тут на другом форуме у сведущих :) про ту колоду. Оказывается, это колода Anna K. Честно говоря, мне отдельно взятая эта карта (8 Мечей) и понравилась из неё.

0

20

Peppilotta, ничего такая колода...но чего-то в ней все-таки не хваетет...)
Она авторская что-ли?

0

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Обсуждение наших колод Таро

создать форум