В этой теме можно писать объявления и хочушки по обмену, продаже колод и книг по Таро, а также другой тематической литературе
Обмен, продажа колод и книг по Таро
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32012-03-01 17:02:07
Продам
Карты "Исцеляющая сила пяти стихий"
Эти 53 карты помогут вам восстановить энергетический баланс в организме, победить болезни и вернуть идеальное самочувствие. Используйте их ежедневно, чтобы зарядиться позитивной энергией, пробудить в себе исцеляющие силы и укрепить свое здоровье с помощью пяти стихий: Земли, Воды, Воздуха, Огня и Космоса.
карты в картонной коробочке, практически новые, в идеальном состоянии + брошюра по применению
размер карт 8,8 х 12,6 см
отдам за 35 тыс. руб.
Поделиться42012-03-01 22:34:27
Кто знает, что за колода, карта 8 мечей, если не ошибаюсь, "девушка смотрится в зеркало - видит себя завязанной" в первом сообщении?
Поделиться52012-03-01 22:41:31
Кто знает, что за колода, карта 8 мечей, если не ошибаюсь, "девушка смотрится в зеркало - видит себя завязанной" в первом сообщении?
я тоже обратила внимание на эту карту. Сразу подумала, что очень похоже на Симболон (в цветовом исполнении), пересмотрела его галлерею - не он.
тоже понравилась. Если найдёте - дайте знать
Поделиться62012-03-04 10:50:02
Куплю таро эры водолея... )
Поделиться72012-03-04 17:14:18
Куплю таро эры водолея... )
Lilian, вот с Российского сайта, высылают почтой к нам: Эзокнига , вот ещё Караван - букс
можно ещё полазить, конечно...
с Украины тоже присылают... искать?
P.S. на Колесе девочка с Питера продаёт
Поделиться82012-03-05 16:20:09
P.S. на Колесе девочка с Питера продаёт
я написала этой девочке, она сказала, что уже нашелся покупатель, который думает брать или нет...Если не возьмет, то мне отдаст...)