Мой форум о Таро. Минск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Техника безопасности при работе с картами Таро

Техника безопасности при работе с картами Таро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Техника безопасности при работе с картами Таро 

Существует много видов и техник магической защиты при работе с картами Таро, начиная от использования простых вещей, например свечей, до сложных ритуалов. Я расскажу о простых и наиболее распространённых способах, которыми в основном пользуюсь сама.

Во-первых, до и после сеанса нужно помыть руки под проточной водой, а в сложных случаях неплохо было бы при возможности принять душ. Таким образом мы смываем с себя всю чужую информацию и энергетику. Аналогично этому использование свечей. В их огне сгорает вся чужая энергетика и негатив. Можно использовать церковные свечи, а можно выбрать свечи определённого цвета в зависимости от темы вопроса, который вы рассматриваете. Например свечи красного цвета – страсть, розового – чистая и верная любовь, зелёного – здоровье, коричневого – финансы и т. д. Если вам это интересно, более подробную информацию вы легко сможете найти в интернете. Лично я использую церковные свечи, они у меня горят в течение всего процесса гадания, и очищаю руки над их огнём. Зачастую ещё и мою руки под проточной водой.

Во-вторых, это использование для защиты благовоний. Они могут быть в виде палочек, конусов, это могут быть ароматические масла, которые капают в аромалампу. Именно для защиты хорошо использовать такие благовония: жасмин (для женщин), мелисса, миндаль, шалфей, гвоздика, роза, розмарин, можжевельник, лимон, ладан, тибетские благовония. Для себя я использую ладан.

В-третьих, для защиты используют полудрагоценные камни, такие как обсидиан, чёрный турмалин, гематит и другие. Это могут быть кольца, браслеты, подвески или же просто камень сам по себе. Сама я такой защитой не пользуюсь, поэтому более подробно об этом рассказать не могу.

В-четвёртых, пользуются специальными охранными амулетами.

И в-пятых, это закрытие информационного канала между вами и вашим клиентом, чтобы вы не нахватали на себя его проблем. Самый простой способ для этого – получение от него оплаты деньгами, какими-то вещами, услугами. Одним словом, человек должен вам дать хоть что-нибудь взамен.

взято отсюда

0

2

Это общепринятые советы по работе с картами. Я сама не всегда их соблюдаю, чаще это случается, когда нужно быстренько что-то для себя посмотреть.
А вот, если, например, большой расклад какой сделать или для другого человека - то люблю расстелить скатёрочку, зажечь свечу (почему-то предпочитаю белые свечи), палочку зажечь - где-то читала, что Сандал очень хорошо чистит, при гадании зажигаю в основном их.
Ещё где-то читала про "заземление" - для этих целей использую браслет из гематита - помогает очень здорово правильно расходовать энергию, а то у меня бывает идёт поток так, что можно сказать - "шкалит" энергия через край - а этого нельзя, потому что соблюдать баланс надо

0

3

Вот, нашла про "заземление" себя во время работы с Таро:

0

4

Недавно прочитала, что при раскладе, тот, кто его делает, должен сидеть лицом строго на север, а тот, кому делают расклад - лицом строго на юг. В тексте не объяснялось, почему именно так. Может быть кто-нибудь что-то знает об этом?

0

5

Доброго времени суток)
практически не соблюдаю ритуала... руки после "просмотра" мою всегда... практически всегда одеваю свое обережное кольцо с рубином (да, не характерный для этого камень)... ну и при наличии постоянной защиты не заморачиваюсь с этим...

Недавно прочитала, что при раскладе, тот, кто его делает, должен сидеть лицом строго на север, а тот, кому делают расклад - лицом строго на юг. В тексте не объяснялось, почему именно так. Может быть кто-нибудь что-то знает об этом?

не слышала о таком... но сейчас проанализировала, что случайно так и выходит...

0

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Техника безопасности при работе с картами Таро

создать форум