Техника безопасности при работе с картами Таро
Существует много видов и техник магической защиты при работе с картами Таро, начиная от использования простых вещей, например свечей, до сложных ритуалов. Я расскажу о простых и наиболее распространённых способах, которыми в основном пользуюсь сама.
Во-первых, до и после сеанса нужно помыть руки под проточной водой, а в сложных случаях неплохо было бы при возможности принять душ. Таким образом мы смываем с себя всю чужую информацию и энергетику. Аналогично этому использование свечей. В их огне сгорает вся чужая энергетика и негатив. Можно использовать церковные свечи, а можно выбрать свечи определённого цвета в зависимости от темы вопроса, который вы рассматриваете. Например свечи красного цвета – страсть, розового – чистая и верная любовь, зелёного – здоровье, коричневого – финансы и т. д. Если вам это интересно, более подробную информацию вы легко сможете найти в интернете. Лично я использую церковные свечи, они у меня горят в течение всего процесса гадания, и очищаю руки над их огнём. Зачастую ещё и мою руки под проточной водой.
Во-вторых, это использование для защиты благовоний. Они могут быть в виде палочек, конусов, это могут быть ароматические масла, которые капают в аромалампу. Именно для защиты хорошо использовать такие благовония: жасмин (для женщин), мелисса, миндаль, шалфей, гвоздика, роза, розмарин, можжевельник, лимон, ладан, тибетские благовония. Для себя я использую ладан.
В-третьих, для защиты используют полудрагоценные камни, такие как обсидиан, чёрный турмалин, гематит и другие. Это могут быть кольца, браслеты, подвески или же просто камень сам по себе. Сама я такой защитой не пользуюсь, поэтому более подробно об этом рассказать не могу.
В-четвёртых, пользуются специальными охранными амулетами.
И в-пятых, это закрытие информационного канала между вами и вашим клиентом, чтобы вы не нахватали на себя его проблем. Самый простой способ для этого – получение от него оплаты деньгами, какими-то вещами, услугами. Одним словом, человек должен вам дать хоть что-нибудь взамен.
взято отсюда