В этой теме будем практиковаться в работе на этой колоде.
Карты для вставки в расклады можно брать ТУТ
Мой форум о Таро. Минск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Pagan (Языческое) Таро - практика
В этой теме будем практиковаться в работе на этой колоде.
Карты для вставки в расклады можно брать ТУТ
Вопрос задала: "Получу ли я завтра аванс?"
итог:
совет:
8 Пентаклей - 3 Жезлов - Элементаль Жезлов
итог: Старший Пентаклей
совет: 0 СА Шут
думаю, что получу
звонить, видимо, буду, интересоваться, будет ли, в банкомате посмотрю. Но до последнего будет неизвестно, что естесственно, будет раздражать.
Вот женщина - Старший Пентаклей - денежки всё же будут, а вот отдолжить придётся, либо коллеги сообщат, что будут
совет: довериться всему происходящему, что будет, то будет
думаю, что получу
либо коллеги сообщат, что будут
аванс дали, сама не звонила, интересовалась у коллег, и то, что аванс начислен, мне сказали они.
Аня, твой расклад на март (с 5 до конца месяца):
Атмосфера месяца: 16 СА Башня (доп. 3 Мечей); 1 СА Маг (доп. 18 СА Луна)
На основные события месяца повлияет какая-то ситуация, которая может принести разочарование, переживания, может быть, и обиду. Это может быть, когда будешь на что-то расчитывать, надеяться, но ожидания твои окажутся напрасными. Однако, отчаиваться не стОит, пресмотри всю ситуацию, так сказать, изнутри, обмозгуй, выяви свои внутренние страхи, переживания (может, даже, путём медитации и т.п.) и отпусти. Тогда почувствуешь огромный прилив энергии, когда хочется свернуть горы , тебе предоставится шанс для деятельности, будешь полнва сил и энергии.
Основные события месяца: Туз Мечей (доп. 13 СА Смерть); 10 Пентаклей; 5 Жезлов
Начало месяца не обещает быть активным. Скорее это время для того, чтобы "залечь на дно". Это будет время анализа, обдумывания, взвешивания всех "за" и "против", планирования перед очередным важным жизненным этапом, полным активной деятельности. Так сказать, этап принятия решений. Не скажу, что будет легко, потому что вроде как всё хорошо, всё, что желаешь у тебя уже есть. Но есть и ощущение бардака и беспорядка, так, что за всем этим не видно того, что нужно. (это, так ск., аллегория). Поэтому, видимо,придётся приложить усилия на то, чтобы всё это упорядочить, разложить и свести в единую систему. Однако, есть у меня ощущение, что здесь не всё может идти гладко, желания могут разниться с возможностями. Это могут быть и внешние какие-то помехи, а может, и в виде непонимания твоих интересов среди твоего окружения и т.д. Т.е. принимать решения и действовать согласно им, скорее всего, тебе придётся в одиночку.
Первая неделя: 15 СА Дьявол (доп. 5 СА Иерофант); 9 Пентаклей; Инициируемый Жезлов
Проведёшь много времени в обдумывании над некой не вполне стандартной ситуацией или желанием чего-то не вполне обыденного из разряда "и хочется, и колется, и мамка не велит". Думаю, что кое-что здесь будет зависеть в бОльшей степени от внешних обстоятельств и людей, которые могут либо помочь, либо воспрепятствовать, чем от тебя. поэтому тебе останётся только ждать, отдыхать, наслаждаться временным спокойным течением жизни, праздником, чтобы потом опять включиться в активный образ жизни и посвятить всю себя навстречу своим устремлениям и желаниям.
Вторая неделя: Элементаль Пентаклей - Гном; Инициируемый Чаш; 9 Чаш
опять же, тема наведения порядка, но! в знаниях, делах, (а может быть и банальная уборка). Деятельная неделька предстоит, придётся поработать для получения результата в будущем. Могут быть денежные траты либо, наоборот, прибыль. Вполне вероятно, что кто-то может попросить тебя о помощи. Эмоциональный фон также будет очень важен, придётся немного последить за эмоциями, здоровью также удели побольше внимания. К концу недели тебе предоставится возможность получить желаемое, главное тут определиться с целями.
Третья неделя: Туз Пентаклей (доп. 10 Мечей); 4 Пентаклей; 2 Пентаклей
Судя по одним Пентаклям - акцентирована будет финансовая сторона жизни. Тут предполагаю, что может возникнуть некая проблема, требующая больших материальных затрат. Но попробуй разбить её решение на несколько подпунктов (если это возможно, конечно), не пытайся решать всё сразу одним махом. Много - не есть хорошо. Определись в наиболее важных и нужных вещах. В целом то неделя неплохая, просто, видимо, получишь денежку и будешь её тратить. (по всей видимости весьма активно )
Четвёртая неделя: 6 Чаш; Элементаль Мечей - Сильфида; 5 Чаш
домашние дела потребуют твоего внимания; возможно, что твоим близким захочется твоего общества. Как вариант, может всплыть какая-то ситуация из прошлого, которая может оказывать негативное влияние на твоё настроение. Придётся немного обмозговать ситуацию, проанализировать её. Главное не поддаваться унынию. Если тебе предложат помощь - не отказывайся от неё. И помни - всё со временем решаемо.
Дела в личной жизни: Элементаль Жезлов - Саламандра; 3 Пентаклей:
личная жизнь (не в курсе я её, поэтому могу пальцем в небо )
весьма активно в этой сфере будет - не соскучишься уж точно!. Много огня, страсти, но и чревато взрывом эмоций - как то гнев, обиды, выяснение отношений. Чтобы этого избежать, над отношениями лучше трудиться вместе. Только взаимопонимание, взаимопомощь, общий круг интересов - т.е. совместная работа на результат.
Дела на работе: 9 Мечей; 2 СА Жрица (доп. 11 СА Правосудие)
а вот на работе возможны какие-то волнения, переживания. Это может быть боязнь не успеть выполнить всё в срок и т.д. и т.п. Но судя по Жрице и Правосудию - предположу, что можешь переживать из-за нехватки знаний в выполняемой работе, возможно, из-за этого и будет весь сыр - бор. Ещё, как вариант, из-за женщины - коллеги (начальницы)...
главное не относись к ситуации спустя рукава. Сколько ты в это дело вложишь сил, труда - столько и получишь в итоге.
Неожиданность: 9 СА Отшельник (доп. Старший Пентаклей)
и тут влияние некой женщины...
неожиданно для себя захочется уединения, побыть наедине сама с собой, своими мыслями. Здесь ещё Старший Пентаклей может указывать на накопление знаний, и по картинке у Отшельника...в обчем - то захочется книжки почитать, может быть, свои какие-то записи, дневники и т.д.
Итог: 3 Жезлов
По итогу получается очень много общения предстоит, много дел, поиск информации в нете, общение в нете; у меня эта карта так и проинрывается, как на картинке - Интернет - весь мир у твоих ног. Но - здесь идёт поиск информаци либо общение с целью дальнейшего использования в будущем.
Аня, надеюсь, что сбудутся только хорошие прогнозы!!
Успешного месяца! [взломанный сайт]
надеюсь на ОС
Peppilotta
спасибо! буду ждать дальнейших трактовок))))
Аня, твой расклад готов
Peppilotta
Еще раз спасибочки, буду отписываться потихонечку!
А что саламандра значит сама по себе?
А что саламандра значит сама по себе?
Элементаль Жезлов - Саламандра соответствует Пажу Жезлов в классической колоде.
Приведу тебе трактовку автора колоды:
"В Таро Белой и Черной Магии Элементали являются самым чистым источником энергии. Элементаль Огня - Саламандра. Люди зачастую путают Саламандру с научным названием ВОДЯНОЙ ящерицы с черными точками на красной коже. Элементаль Саламандра имеет необычный вид - это смесь черт дракона и ящерицы. Саламандра - дух Огня. Огонь не может существовать без этих существ. Многие считают, что Саламандры самые сильные и самые могуществснные из элементалий. Они способны увеличиваться и уменьшаться в размере по своему желанию.
Саламандры опасны, но они напоминают нам, что порой нам необходимо вдохновение. Этот внутренний пыл, направленный в должное русло, может привести к великим делам. Но оставленный без контроля, он может вызвать фанатизм или сжечь - оба эти варианта являются разрушительными.
Саламандра может символизировать человека с пламенными страстями и высокими амбициями.
Эта Элементаль может указывать на то, что связано с карьерой, разворачивающимся проектом, новом направлением в образовании."
Peppilotta
чего я только себе не придумала и даже, что на нескольких колодах расклад сделан
Дела в личной жизни: Элементаль Жезлов - Саламандра; 3 Пентаклей:
личная жизнь (не в курсе я её, поэтому могу пальцем в небо )
весьма активно в этой сфере будет - не соскучишься уж точно!. Много огня, страсти, но и чревато взрывом эмоций - как то гнев, обиды, выяснение отношений. Чтобы этого избежать, над отношениями лучше трудиться вместе. Только взаимопонимание, взаимопомощь, общий круг интересов - т.е. совместная работа на результат.
это я вот к чему))) нет у меня никого...был мальчик, но рассорились, недавно помирились, все шло нормально, но вот меня уже 4 дня игнорит полностью....вчера наревелась как д... белуга и простила...только тут видать совсем-совсем конец...я и так полгода плачу из-за него....сил нет! маги-волшебники-любоффьь...вот такие дела никакие да и в самой атмосфере месяца это описанно!
Анюта, ты брось переживать так!!!!
Нельзя из-за них так долго переживать! один день поплакала, и хватит!!!!
а применительно к этой ситуации можно сказать тогда, что если вконец и рассоритесь, то тогда найдёшь успокоение в кругу своих единомышленников. Ты же ходишь на учёбу, вот с помощью энергетики и вылечишь себя.
Но ты не грусти! Улыбнись! И помни:
Что ты единственная, неповторимая, умная, красивая и целеустремлённая девушка! Всё будет в твоей жизни ХОРОШО!!!
Аня, наши посты по энергии перенесла сюда
Первая неделя: 15 СА Дьявол (доп. 5 СА Иерофант); 9 Пентаклей; Инициируемый Жезлов
Проведёшь много времени в обдумывании над некой не вполне стандартной ситуацией или желанием чего-то не вполне обыденного из разряда "и хочется, и колется, и мамка не велит". Думаю, что кое-что здесь будет зависеть в бОльшей степени от внешних обстоятельств и людей, которые могут либо помочь, либо воспрепятствовать, чем от тебя. поэтому тебе останётся только ждать, отдыхать, наслаждаться временным спокойным течением жизни, праздником, чтобы потом опять включиться в активный образ жизни и посвятить всю себя навстречу своим устремлениям и желаниям.
По первой неделе: читала очень много тайного )))))...друзья разборки устроили между собой - разбились на 2 кучки со скандалами, интригами и взаимным полеванием)))) - но я не вникала, мне в обеих кучках хорошо, я в разборках не участвую...а как выходные начались, так полный бардак...хорошего мало))) говорить не хочется, хожу на нервах вся....ну и с мальчиком моим, тогда поревела и забыла напрочь (чистка+энергетика сделали свое)
посмотрим куда дальше)))
.друзья разборки устроили между собой - разбились на 2 кучки со скандалами, интригами и взаимным полеванием))))
да уж...типичный Дьявол
интересно всё-таки, как же здесь проигралась 9 Пентаклей? на карте девушка сидит в расслабленной позе, попивая винцо и отдыхает, настроение очень даже хорошее...у меня эта карта обычно так и проигрывалась - отдыхом и хорошим времяпрепровождением.
Инициируемый Жезлов (соответствует в классике Королеве Жезлов)- тут, конечно, может показывать выжидательную позицию, но ведущую затем к активным действиям
хотя как-то эта карта и у меня проигралась, как негатив в эмоциях, депресняк , слёзы и т.д. да уж...тянет больше на Кубки, чем на жезлы
интересно всё-таки, как же здесь проигралась 9 Пентаклей?
тут может быть 2 варианта:
1 ругань была конкретная, со шпионами и прочим, клевета с одной и второй стороны дошла, но я на нее не обращала внимание, ну не буду я подпитывать собой все это....я с обеими группами и мне не важно что да как))) если попросят из одной - нет проблем, но нервничать не буду и воевать))))
2 пусть мой дорогой сам решает как и что, я больше душу рвать не буду...)))
Инициируемый Жезлов (соответствует в классике Королеве Жезлов)- тут, конечно, может показывать выжидательную позицию, но ведущую затем к активным действиям
да, из-за проблем ждала окончания этих выходных, чтоб начать работать...
опять же, тема наведения порядка, но! в знаниях, делах, (а может быть и банальная уборка). Деятельная неделька предстоит, придётся поработать для получения результата в будущем. Могут быть денежные траты либо, наоборот, прибыль. Вполне вероятно, что кто-то может попросить тебя о помощи. Эмоциональный фон также будет очень важен, придётся немного последить за эмоциями, здоровью также удели побольше внимания. К концу недели тебе предоставится возможность получить желаемое, главное тут определиться с целями.
по второй недельке: даже и не знаю))) делалась чистка, она меня конечно освободила...да стало легче, да и тот сон показал освобождение...практики разные и т.д., но это все самые побычные, так сказать "повседневные" дела))) По тратам/ прибыли - ничего. Эмоции/настрой стабильный, без перепадов))) вот со здоровьем - да, простуду подцепила где-то, не приятно конечно, да я ее еще прижгла....Желаемое увы...даже и не знаю к чему последнюю карту отнечти!
Аня, спасибо за ОС!
но это все самые побычные, так сказать "повседневные" дела)))
так колода эта у меня простая, как подружка Это эльфики твои с характером, а Погашечки так и показывают на обычные ежедневные дела, бытовуху в том числе
по картам...что-то как-будто пальцем в небо...
ну я писала одни из множества значений, Гном мог отыграться также как простое упорядочивание чего-то, подготовка к чему-либо, накопление; Инициируемый Чаш - уже не единожды показывал мне простуду, потому про здоровье и писала; ну а по 9 Чаш...там выбор по карте идёт, выбрать нужно из нескольких вариантов один для тебя приемлемый, а можнет, и просто обыденное хождение по магазинам и рассматривание витрин, полок с товаром и т.д.; а может и просто хорошее настроение?
кстати, я про помощь писала...я же просила твоей помощи (но это до того, как я перечитывала твою недельку)
ну а по 9 Чаш...там выбор по карте идёт, выбрать нужно из нескольких вариантов один для тебя приемлемый, а можнет, и просто обыденное хождение по магазинам и рассматривание витрин, полок с товаром и т.д.; а может и просто хорошее настроение?
выбора не было, как-то нечего выбирать было)))
по магазинам не хожу, жаль время тратить...
пусть будет просто хорошее настроение))))....тогда можно и к фантазиям отнести ее значение....
кстати, я про помощь писала...я же просила твоей помощи (но это до того, как я перечитывала твою недельку)
ты помощи не присила - это разные вещи
по картам...что-то как-будто пальцем в небо...
ну я писала одни из множества значений
это хорошо, что ты пока что тренируешься....а то если так говорить - все клиенты разбегутся
пусть будет просто хорошее настроение))))
.а то если так говорить - все клиенты разбегутся
так я не гадаю (по крайней мере - пока) платно
практики маловато, а времени заняться этим очень серьёзно нету. пока всё на уровне хобби (я имею ввиду Таро)
Судя по одним Пентаклям - акцентирована будет финансовая сторона жизни. Тут предполагаю, что может возникнуть некая проблема, требующая больших материальных затрат. Но попробуй разбить её решение на несколько подпунктов (если это возможно, конечно), не пытайся решать всё сразу одним махом. Много - не есть хорошо. Определись в наиболее важных и нужных вещах. В целом то неделя неплохая, просто, видимо, получишь денежку и будешь её тратить. (по всей видимости весьма активно )
еще неделька прошла...наманая такая, сурьезным делом в практике занялась...
просили в долг - отказала
начала ремонт на кухне своими силами...перекраска мебели, обои и т.д....но только начало, еще ничего не сделанно, как бы проек на бумаге)))
сломала 2 зуба)))))))))) один в пятницу, а второй сегодня утром...писец (сорри за французский)
но настрой просто великолепный!
аааа))) вчера купила 2 пары трусиков))))))))))
всех любли и мне от этого очень хорошо)))!
начала ремонт на кухне своими силами..
.но только начало, еще ничего не сделанно, как бы проек на бумаге)))
Главное начать!
Успехов тебе в этом нелёгком деле!!!!
сломала 2 зуба)
ого! как так умудрилась то?
вчера купила 2 пары трусиков))
поздравляю с обновочкой!!!
всех любли и мне от этого очень хорошо)))
а это просто замечательно!
это у вас в группе такая эмоциональная зависимость друг от дружки?
Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Pagan (Языческое) Таро - практика