Аня написал(а):я им пользуюсь постоянно: перед сном всегда!
хм...он пишет, что перед сном не рекомендовал бы, потому как потом ощущается прилив энергии - можно не заснуть
Аня написал(а):на какую конкретно энергию?
традиционное Рейки
Аня написал(а):если на Рейки без инициаций первоначальных
да, он приводит различные рекомендации, упражнения, предупреждает, что дело это не одного дня
а если я изначально настроена на КР, то я могу сама тогда пробовать на традицию настроиться?
Аня написал(а):а можно и наивно отдать себя на съедение нижнему астралу
поподробнее, пожалуйста!
Аня написал(а):ты же понятия не имеешь каких ты НЛО и вирусов на себя подсадишь
то есть в процессе этих упражнений? или ты имеешь в виду, что через нет неизвестно от кого я эти настройки получать буду?
Аня написал(а):а чему учителя эти тебя учили,
честно говоря, просто читала форум, про другие практики и т.д.
записывалась на настройки и их получала, отписывалась о своих ощущениях и своей практике
если были какие-то вопросы, спрашивала
просто что касается КР - (я так поняла), что эта энергия сильнее, она быстрее действует. То есть не нужно делать сеансы по 1,5 часа, как в традиции, достаточно минут 20 ну это я так поняла, может, я наивный чукотский
Аня написал(а):другое дело получить символы и работать с ними...
про них сейчас и читаю
но так понимаю, что их использовать можно, опять же, только совместно с Рейки
Аня написал(а):Сила зависит от наработки канала и так называемой "предрасположенности" к работе.
чувствительность к энергиям у меня развита сильно, даже чересчур иногда, хочу позже (когда появится немного больше времени, надеюсь), заняться изучением энергетической самозащиты. кстати говоря, может, ты посоветуешь чего, что можно было бы почитать по этому поводу?