Мой форум о Таро. Минск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Вопросы по Рейки и другим видам энергии

Вопросы по Рейки и другим видам энергии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме можно обсуждать вопросы по разным видам энергии.

http://stardancer.at.ua/Cover/Marcelo_Nadruz-Reiki.jpg

Peppilotta
На одном форуме, читая тему про практику Рейки (Кундалини Рейки точнее), прочла одну историю, как одна девушка призывала поток на то, чтобы разлюбить МЧ (безответная там любовь была), было сложно ей, но помогло. это так, инфа к размышлению

Аня
Спасибочки)) я уже чистку поставила))
Работой с Кундаллини я занимаюсь, но это совсем другое, девочка просто запуталась, т.к. немного не поняла, что это такое  :blush:

0

2

Аня написал(а):

но это совсем другое, девочка просто запуталась,

Аня, тебе видней. Но она тоже работала с Мастером. Главное - результат, она добилась таки того, чего хотела  :dontknow:

0

3

Да, так называемой гармонизацией центров....когда люди растаются, то на энергетике видны обрывки жгутиков - бывших каналов связи с любимым - это и болит  :blush:
_____
сорри за флуд!  :tomato:

Отредактировано Аня (2012-03-09 22:34:37)

0

4

Аня, интересно очень  :unsure:

болючие эти "жгутики" однако  :(

PS я тут немножко похимичила с переносом сообщений неправильно, поэтому такой первый пост получился

0

5

Аня, читаю сейчас книжицу Левшинова про Рейки. Там рассказывается, как самому настроиться на эту энергию, приводятся различные упражнения. Меня заинтересовало упражнение под названием "Шавасана".
Скажи мне, пожалуйста, ты практиковала когда-нибудь такое? и если да, то сколько раз в неделю его нужно делать?

Вообще, конечно, не проблема поискать на разных сайтах того, кто сможет настроить, но вот так самому, хоть и труднее, но зато уж точно очиститься можно.
У меня восемь настроек Кундалини Рейки, но как-то забросила, не практиковала, сейчас вот немного опять увлеклась, начала с гармонизации чакр в целом, вчера чистила Муладхару. Сегодня хочу продолжить сос Свадхистаной и т.д.

Ещё назрел такой вопрос, может, и глупый, но так как мои познания в этом ещё очень скудны,то расскажи мне, пожалуйста, в чём кардинально отличаются между собой Рейки Усуи от Кундалини Рейки, какая энергия наиболее сильная?

0

6

Peppilotta
давай начнем))))

Peppilotta написал(а):

сейчас книжицу Левшинова про Рейки

понятия не имею, что он там пишет, попыталась скачать - нету в нете)))

Peppilotta написал(а):

Меня заинтересовало упражнение под названием "Шавасана".
Скажи мне, пожалуйста, ты практиковала когда-нибудь такое? и если да, то сколько раз в неделю его нужно делать?

замечательная штуга из Йоги...очень расслаюляет, но тут главное мозги свои научиться отключать, устранять ВД...я им пользуюсь постоянно: перед сном всегда! и на дню... ты же понимаешь, что без практики ничего не будет....

Peppilotta написал(а):

Там рассказывается, как самому настроиться на эту энергию, приводятся различные упражнения.

на какую конкретно энергию? если на Рейки без инициаций первоначальных - херня! хотя я самонастраивалась на отдельные энергии через медитации, НО у меня уже были настройки и я вижу кто и что ко мне приходит...самостоятельно можно получить силу, а можно и наивно отдать себя на съедение нижнему астралу...самостоятельно можно наработать канал, но это не один день, а может и годы уйдут....

Peppilotta написал(а):

Вообще, конечно, не проблема поискать на разных сайтах того, кто сможет настроить, но вот так самому, хоть и труднее, но зато уж точно очиститься можно.

ничего точного тут нет....ты же понятия не имеешь каких ты НЛО и вирусов на себя подсадишь пока будешь нарабатывать канал, но если умеешь чиститься постоянно и защищиться - вперед

Peppilotta написал(а):

У меня восемь настроек Кундалини Рейки, но как-то забросила, не практиковала, сейчас вот немного опять увлеклась, начала с гармонизации чакр в целом, вчера чистила Муладхару. Сегодня хочу продолжить сос Свадхистаной и т.д.

8 настроек и такие вопросы??? а чему учителя эти тебя учили, уж прости....  :tired: если 8 настроек, значит и защита у тебя есть и Наставник и т.д....

Peppilotta написал(а):

Ещё назрел такой вопрос, может, и глупый, но так как мои познания в этом ещё очень скудны,то расскажи мне, пожалуйста, в чём кардинально отличаются между собой Рейки Усуи от Кундалини Рейки, какая энергия наиболее сильная?

Усуи Рейки Риохо - традиционная школа!
Все остальное - плагиат))))) почему? а что универсальная энергия Единого она разная?))) ну называют ее как хотят...другое дело получить символы и работать с ними...
Сила зависит от наработки канала и так называемой "предрасположенности" к работе...практикуй, тренируйся, нарабатывай канал - все будет....без развития никуда....

0

7

Аня написал(а):

я им пользуюсь постоянно: перед сном всегда!

хм...он пишет, что перед сном не рекомендовал бы, потому как потом ощущается прилив энергии - можно не заснуть

Аня написал(а):

на какую конкретно энергию?

традиционное Рейки

Аня написал(а):

если на Рейки без инициаций первоначальных

да, он приводит различные рекомендации, упражнения, предупреждает, что дело это не одного дня
а если я изначально настроена на КР, то я могу сама тогда пробовать на традицию настроиться?

Аня написал(а):

а можно и наивно отдать себя на съедение нижнему астралу

поподробнее, пожалуйста!  :flag:

Аня написал(а):

ты же понятия не имеешь каких ты НЛО и вирусов на себя подсадишь

:O
то есть в процессе этих упражнений? или ты имеешь в виду, что через нет неизвестно от кого я эти настройки получать буду?

Аня написал(а):

а чему учителя эти тебя учили,

честно говоря, просто читала форум, про другие практики и т.д.
записывалась на настройки и их получала, отписывалась о своих ощущениях и своей практике
если были какие-то вопросы, спрашивала
просто что касается КР - (я так поняла), что эта энергия сильнее, она быстрее действует. То есть не нужно делать сеансы по 1,5 часа, как в традиции, достаточно минут 20  ну это я так поняла, может, я наивный чукотский  :blush:

Аня написал(а):

другое дело получить символы и работать с ними...

про них сейчас и читаю
но так понимаю, что их использовать можно, опять же, только совместно с Рейки

Аня написал(а):

Сила зависит от наработки канала и так называемой "предрасположенности" к работе.

чувствительность к энергиям у меня развита сильно, даже чересчур иногда, хочу позже (когда появится немного больше времени, надеюсь), заняться изучением энергетической самозащиты. кстати говоря, может, ты посоветуешь чего, что можно было бы почитать по этому поводу?

0

8

Svetlya, дорогая))) учи мат часть!  :D
я с нее стартую....в .... ладно, он автор ему и решать, что писать))) а мне не судить! попробуй и открой смысл для себя сама...
ну раз пишет, значит самонастраивался, попробуй!

Svetlya написал(а):

то есть в процессе этих упражнений? или ты имеешь в виду, что через нет неизвестно от кого я эти настройки получать буду?

я не знаю, что за упражнения там....
а имею я ввиду:

Аня написал(а):

.
Peppilotta написал(а):

ничего точного тут нет....ты же понятия не имеешь каких ты НЛО и вирусов на себя подсадишь пока будешь нарабатывать канал, но если умеешь чиститься постоянно и защищиться - вперед

0

9

понятно всё :)
да, теории не хватает для началу :)

ну и, конечно, каждый учит со своей колокольни.  :dontknow:  (это я про авторов книг и т.д. т.п.)

+1

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Вопросы по Рейки и другим видам энергии

создать форум