Мой форум о Таро. Минск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Таро 78 Дверей

Таро 78 Дверей

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Таро 78 Дверей

галерею можно посмотреть ЗДЕСЬ

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_af685ca0.jpg http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_dd3106d4.jpg http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_5ebfc6b6.jpg

0

2

Старшие арканы:

0 СА ШУТ

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_da3b1ee6.jpg

МБК: Все установленные правила опрокинуты. Вам предстоит получить совершенно новый творческий опыт, зачастую довольно хаотичный. Однако, он не очень поможет найти правильный ключ.

На карте Таро изображен юноша, перед которым нет дверей. Он стоит на краю пропасти, в руках у него ключ. Дверь на карте не изображена- это все что вокруг, а ключ дает возможность попасть куда угодно. С одной стороны, если юноша сделает шаг вперед, то может упасть в пропасть, с другой - одет он совсем бедно и терять-то ему особо нечего.

Значение карты Таро "Шут" - новый взгляд, творческий подход к решению проблемы. Ситуация подвластна судьбе. Все что вам нужно- это не поддаться страху и эмоциям, воспользоваться всеми возможностями, которые у вас есть для разрешения ситуации.

1. Общее значение и события, на которые может указывать карта.
Недостаток жизненного опыта, начало пути(ключ есть, а двери нет). Готовность к приключениям. Карта Таро говорит о безграничных возможностях, о наличии в руках ключей для разрешения волнующей ситуации, свободе

2. Личность.
Думаю, человек легкий на подъем, в быту не притязателен. открыт с ним интересно, вообще мне кажется к жизни относится легко, типа руки-ноги есть, а дверку? Открою! пренебрежение к опасностям.
Карта Таро "Шут" характеризует личность творческую, неординарную, способную совершать безумные поступки. Баловень судьбы. Человек не отягощенный материальными привязанностями.

3. Бизнес, работа, финансы.
Думаю, может легко освоить любую профессию, возможно, находится в периоде становления, поиска. В плане бизнеса, тоже может пуститься в авантюру, «либо-пан, либо пропал» может попытаться начать бизнес при минимальных возможностях. К деньгам отношение легкое, думаю для него они не самоцель, главное, чтобы хватало на новые впечатления ;-)
Это творческая работа, или работа в подчинении, при чем не в самом удачном (роль шута).

4. Отношения.
Думаю, здесь особой привязанности, так, потусоваться, желание новых впечатлений, эмоций. Нежелание брать на себя ответственность. Отношение к партнеру? «ну, если хочешь будь рядом»
В отношениях - это свобода. Отношения без обязательств.

5. Здоровье.
Здесь, я думаю тоже слишком легкое отношение к своему здоровью. Даже , если проблемы и есть, особо обременять себя мыслями не будет…так, эти проблемы и будут болтаться, как котомка с грузом за плечами, так недалеко довести свое здоровье и до кризисного…оказаться у края…
в плане здоровья эта карта может означать детские болезни, которыми человек не переболел в детстве, а теперь появился риск подцепить эту бяку - типа краснухи, кори, оспы и т.д. Если человек пожилой и находится в критическом состоянии, то Шут может означать летальный исход или маразм, неадекватность, впадание в детство, но тут желательно дополнительные карты класть.

6. Совет.
Легче относиться к жизни, но иногда смотреть под ноги и обращать внимания на знаки, которые показывает жизнь .
теоритические знания и начальный фундамент у человека есть, теперь надо применять это всё на практике, двигаться вперед.

7. Предупреждение.
Не быть без царя в голове и иногда прислушиваться к советам и обращать внимание на знаки, которыми так богата наша жизнь. не смотря на огромное количество возможностей, не бросаться в ситуацию с головой, иначе она может поглотить Вас.

На вопрос да/нет отвечает "да".

0

3

в качестве карты дня у меня показала, когда я одна без кого-то рядом села за руль; причём поездка была в детскую поликлиннику, с детьми.
ещё опять же, целый день клеила разборки со старшей дочерью по поводу уроков, а точнее её нежелания их делать.
на одном из форумов увидела тему с самодельными колодами, очень загорелась одной из них, записалась к автору на эту колоду. Хотя есть ещё масса вопросов, которые нужно будет в связи с этим решить.

по здоровью - опять же с ребёнком, попала в больницу

неожиданность  - пошла в парикмахерскую, чтобы подровнять волосы по форме, в итоге сменила причёску полностью

0

4

1 СА Маг

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_ae51fac2.jpg

МБК: Дверь открывается на тропу, полную возможностей, и чтобы их использовать, Вам предстоит освоить навыки Мага и иллюзиониста. Для этого Вам придётся потрудиться, на что уйдёт много времени.

На карте Таро "Маг" изображен человек, который стоит на монете (стихия земли). В правой руке у него посох (стихия огня). В его левой руке - чаша (стихия воды). На лбу у мага - меч (стихия воздуха). Все четыре стихии подвластны магу. Он легко управляется с ними, удерживает равновесие. Над его головой знак бесконечности - он владеет миром. Но есть нюанс у Мага : на этой карте он изображен в виде фокусника и это накладывает отпечаток в трактовках - он всё делает напаказ, с целью удивить народ и получить порцию одобрения и восхищения, чтобы удовлетворить свои амбиции.   
Эта карта Таро указывает, что вы владеете ситуацией, находитесь в сильной позиции, умеете управляться со всем сразу. Однако ситуация может оказаться достаточно сложной и потребует от Вас очень много сил.

Удачное начало. Огромный потенциал, уверенность в собственных силах. Ощущение комфорта и превосходства
то управление ситуацией

2. Личность.
Человек уверенный в себе, в своей силе, возможностях, что дает ему некое самодовольство, наверное даже могу сказать, чувство превосходства. Деловой, таких называют человек с «хваткой», амбициозен и еще мне кажется он хороший психолог, знает человеческие слабости и на что можно «надавить». человека разносторонне развитого, уверенного в себе, способного на риск, занимающего высокое положение в обществе.
Возможно (?) любит чувственные удовольствия(чашу держит в левой реку, со стороны сердца), но при этом голову не теряет. Имеет холодный рассудок.
при неблагополочном раскладе, например: эгоцентрик, редко прислушивается к мнению окружающих, потому что уверен в собственных силах и правоте.

Тут я могу предположить большие возможности, есть потенциал реализовать себя, для этого все есть. Деньги есть. у него думаю есть «чуйка» на них, они дают ему чувство стабильности и комфорта. умеет и знает, как их заработать, расчетливый ум.
Возможно повышение по службе, прибыль, авторитет и признание...

4. Отношения.
Вот в отношениях я думаю равноправных отношений нет. просматривается эгоизм. Он ведет и знает, чего сколько дать ( в отношениях) думаю, если в окружении положительных карт, женщине эти отношения могут дать все, достаток, статус. Если же отрицательные, думаю отношения на грани и удерживают эти отношения финансовая подоплека и приходится балансировать, чтобы удержать то, что имеешь. Отношения, которые характеризует карта Таро "Маг" можно назвать стабильными, но возможно один из партнеров подавляет авторитетом другого. Маг умеет манипулировать людьми, и в этих отношениях возможны измены. Отношения периодически могут доходить до срывов и серьезных проблем.
В отношениях тоже старается при себе иметь яркого партнера, чтобы люди восхищались его выбором.

5. Здоровье.
Здоровье, думаю крепкое, следит за ним. Умеет. Даже, если и есть проблемы, умеет собраться и приложить все силы, чтобы привести себя в норму.

6. Совет.
Если, есть планы, смело воплощайте их в жизнь, все для этого есть.
Не бойтесь взяться за несколько дел. Могут оказаться успешными некоторые даже рискованные проекты.
принимая решение, следовать ему. В сомнительных ситуациях постараться (попытаться по крайней мере) всё-таки удерживатьравновесие, попробовать что-то новое для общего своего развития, например.

7. Предупреждение.
Не следует преувеличивать свои силы и возможности..можно потерять равновесие и упасть…потеряв все, что имели…

На вопрос да/нет, отвечает- "да".

в качестве негатива проигралась, как поиск наилучшего и наивыгоднейшего решение для себя и окружающих в не очень приятной ситуации

0

5

2 СА Верховная Жрица

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_af685ca0.jpg

МБК: Дверь открывается к знаниям. Перспектива ваших будущих свершений и драм жизненного пути разворачивается перед вашими глазами. Если Вы будете терпеливы, сдерживая свои желания, это видение поможет Вам и станет хорошим советчиком.

На этой карте Таро изображена женщина, сидящая за столом. Перед нею хрустальный шар. На столе лежат карты Таро. Дверь на карте- это шар, который покажет решение проблемы. Ключ- это умение, способности женщины это увидеть.
Карта Таро "Жрица" раскрывает женскую интуицию, природную сущность, тягу к тайным знаниям, стремление к духовной мудрости. Карта Таро "Жрица" говорит о внутренней силе, обращение к которой, может по-новому увидеть окружающий мир и подняться на новые ступени своего развития.
Нужно прислушаться к себе, к своему внутреннему голосу. Ответы на все вопросы вокруг Вас, нужно только их увидеть. Стоит прислушаться к тому, во что Вы не верите и, возможно, узнать какие-то тайны. Вы в состоянии найти решения самостоятельно.

Тайна. Магия. Получение информации.
интуиция, решение проблемы с помощью тайных знаний

2. Личность.
Человек, уравновешенный, обладает знанием, мудростью, склонный к раздумьям, анализу. Умеет слушать, мало говорит. Думаю, человек по этой карте знает, чего хочет и как этого достичь. Обращен в себя( на карте человек, как будто в трансе)
характеризует человека интуиции, с тягой к скрытым знаниям. Скрытный человек, у которого есть свои секреты. Возможно замкнутый, но талантливый. Интересы духовного, творческого плана. Мудрый, проницательный, провидец.

Думаю, это может быть работа психолога, врача, целителя. он выше, он больше знает, у него больше знаний, опыта…( спинка стула высокая, чем выше спинка, тем выше уровень.) Деньги мне кажется, по этой карте есть.
В бизнесе может карта говорить о том, что надо свои планы пока держать при себе от партнеров, коллег и т.д.

4. Отношения.
В отношениях мне кажется, доверия нет…человека по этой карте мне кажется что-то мучает…какие-то мысли, догадки,…но в то же время мне кажется, она знает, что ей нужно сделать,…возможно, при помощи магии.
В отношениях может указать и на наличие соперницы, но надо смотреть окружающие карты. А вообще всё верно - теплоты в отношениях нет, каждый живет в своем внутреннем мире и не хочет полностью открываться и доверять партнеру.
Отношения могут быть тайные, на расстоянии. Возможно, отношения на стороне, вне союза. Связь духовного плана.

5. Здоровье.
Вот тут я знаю…ну, если учесть, что карта женская могу предположить, что есть вопросы по здоровью, как женщины (уж больно она чем-то озадачена). Возможно, необходимо обратиться к нетрадиционной медицине.
болезни больше эмоционального плана, как говорят "на нервной почве". Обычно карта говорит, что врачи наврядли поставят правильный диагноз, а скорее всего не поймут почему человек плохо себя чувствует. Нередко болезни появляются в следствии чьего то сглаза,потому что картинка явно показывает магический обряд, как не крути.

6. Совет.
Обратиться внутрь себя, там есть все ответы на все вопросы. Учитесь слушать себя, свой внутренний голос ( она, как будто ведет внутренний диалог, состояние транса). И как один из вариантов, обратиться за советом к более мудрому человеку.
Ещё, как вариант, учиться чему-то новому, на будущее, совершенствовать свои навыки

7. Предупреждение.
Не следует принимать поспешные решения. Необходимо собрать, как можно больше информации. Реально оценивать свои возможности. Анализировать ситуацию
время ждать и присматриваться к знакам. Ситуация нестабильна, нужно быть осторожным и не предпринимать неосторожных действий, особенно в общении.

На вопрос да/нет отвечает "да".

0

6

3 СА Императрица

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_56623401.jpg

МБК: Дверь открывается в сад эмоций и красоты. У Вас есть возможность увидеть наиболее важные вехи и направления вашего пути. Карта также может указывать на юную мать или нового друга.

На карте Таро "Императрица" изображена женщина. С нею рядом двое детей, мальчик и девочка. Они стоят у дверей. Двери открыты, ключ не нужен. Женщина-мать приглашает детей войти. В ситуации эта карта Таро указывает на успех, благополучие, наслаждение гармонией и любовью. Человек- мать, жена. Добрый, приветливый. Партнер, с которым возможны длительные отношения. Надежные отношения. Крепкий союз. Удачный брак. Успехи в делах, творчестве. Творческий подъем. Новые идеи. Богиня плодородия Деметра - один из многочисленных мифических образов, с которыми ассоциируется Императрица. Основное значение карты Таро "Императрица"- это материнство, замужество, зарождение чего-то нового.

1. Общее значение и события, на которые может указывать карта. Материнство. Счастье. Семья. Творческое начало. Эмоциональный комфорт и гармония. Реализация и воплощение планов, при поддержки семьи, близких людей, человека. Может указывать на мать.

2. Личность.
Личность гармоничная, любящая, способная понять и оказать поддержку. Думаю, человек приятный во всех отношениях и еще мне кажется способный организовать и повести за собой. Внушает доверие и ему хочется довериться, доверять. Человек самодостаточный, с творческим началом. Может говорить о ранимости и чувствительной личности. Присутствует уравновешиваюшие начало.
если расклад делается на мужчину, то как личность эта карта указывает либо на подкаблучника, либо на занятого другой женщиной)))

Думаю, работа может быть воспитателя, учителя, опять таки, психолога. Возможно всевозможные школы искусств, развития, думаю творческое направление.
акушер-гинеколог

4. Отношения.
Отношения гармоничные, это те отношения, в которых хочется быть…они несут душевный комфорт и уют. Человек чувствует себя защищенным в этих отношениях.
может говорить о вмешательстве матери в отношения детей

5. Здоровье.
Здоровье думаю в норме, только, если (-) позиция или в окружении (-) карт может говорить о проблемах в гинекологии и как один из вариантов-бесплодие!

6. Совет.
Можете смело реализовывать все свои проекты у вас есть творческое начало, потенциал и думаю мощная поддержка покровительствующей женщины. Или же совет обратиться к женщине и помощь и поддержка будет оказана.

7. Предупреждение.
Вот тут мне кажется, может не стоит переоценивать свои силы и возможно обратиться за советом, помощью к покровительствующей вам женщине. Или же стоит обратить внимание на себя не растворяться в семье, детях. Необходимо реализовать свое творческое начало, реализовать себя, как творческую личность.
иногда говорит, что не надо слишком опекать и заботится.

в раскладе на неделю у меня выпала при перемешивании колоды. Так и вышло, всю неделю актуальны были семейные проблемы, не раз приходилось обращаться за помощью к маме и свекрови посидеть с ребёнком

0

7

4 СА Император

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_47577285.jpg

МБК: Император распахивает двери королевства успеха и безопасности. Законченные планы и хороший бизнес создадут Вам устойчивое положение. Знатное лицо или состоятельный жених.

На карте Таро "Император" изображен мужчина, сидящий на троне. В руках у него посох (ключ?), под ногами земной шар. Двери открыты и закрыться они не могут, потому что им не даст расположение трона. И даже если двери и закроются, у императора с собой ключ.
Карта силы, власти, могущества, готовности к непредсказуемости в ситуации, контроль.Сильная позиция, все под контролем. Успех. Удачное взаимодействие с подчиненными. Решение ситуации возможно с помощью влиятельного человека, помощи со стороны, покровителя.

Власть и все, что связано с ней. Стабильность. Может означать главу семьи.
могущество, сильная позиция, устойчивое положение, успех.

2. Личность.
Лидер, эгоистичен, но при этом человек слова.
Человек- руководитель. Опекун. Старший покровитель. Начальник. Твердый характер, настойчивость, честность, сила. Качества лидера
задний план(за спиной) - это эмоциональный аспект Императора , а там большая часть имеет синий цвет ,соответственно Император перед нами выступает как человек спокойный и уравновешанный при любых ситуациях, он ясно видит цель, способен мыслить, поддерживать внутреннее равновесие.

Ну, тут я думаю властные структуры. Это и политик, и судья, одним словом человек наделенный властью и деньгами
В работе - это успех, повышение. Удачное взаимодействие с начальством. Помощь могущественного покровителя. Возможно, это указатель на успех в карьере, способности к руководству.

4. Отношения.
В отношениях патриархат! Все и все вращаются вокруг его «величества», но при этом отношения дают чувство стабильности и защищенности. Но на первом плане будет всегда «Я»
.Возможно, это отношения подчинения. В зависимости от положения карт, это может быть и сильная позиция гадающего, и, наоборот зависимость в отношениях от более сильного партнера.

5. Здоровье.
Думаю, крепкое, и гладя на его красные одежды…сексуальность….а вот с (-) проблемы с ней…и еще думаю склонность к вспышкам агрессии(так мне кажется)
Император - это глава, верхушка власти - так что можно добавить - заболевания головы, ну и конечно же все мужские болезни

6. Совет.
Посмотреть вокруг себя и увидеть, что вокруг не только неодушевленные «бараны»…как можно оказаться в пустоте…или за поручиться поддержкой и помощью высокопоставленного человека или близкого человека.

7. Предупреждение.
Не злоупотреблять властью…»не перегибать палку». Либо, вы находитесь под влиянием властного человека, он подавляет вас.

0

8

5 СА Верховный Жрец

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_1bb5bfe8.jpg

МБК: Вам даются ключи к духовному росту. Вы можете смело довериться авторитетному лицу, руководителю. Это также может быть Наш внутренний голос и небесный Учитель.

На карте Таро "Иерофант" изображен мужчина. Проповедник. Он поднял палец правой руки к небу, показывая, что говорит от имени Бога. Рядом с ним овцы. Это напоминает библейские истории об Иисусе и овцах, где овца- это заблудшая душа, нуждающаяся в том, чтобы ее направили на истинный путь.Вам даются ключи к духовному росту. Вы можете смело довериться авторитетному лицу, руководителю. Это также может быть Наш внутренний голос и небесный Учитель. Иерофант- это связь нашего духовного начала и земной сущности.Помощь высших сил. Интуитивное решение ситуации. Обучение. Помощь духовного наставника.Авторитетный, мудрый человек. Образованный. Добрый. Справедливый.У меня эта карта отыгрывалась в раскладах, указывая на некоторый консерватизм взглядов, давление (нравоучения) со стороны более старших (по возрасту или положению), опытных людей, но с благими намерениями, с заботой. Духовная близость в отношениях. Опять же, карта может отыграться, как желание одного из партнеров учить моральной стороне жизни, опекать. Так же может показать венчанный брак.
Деятельность, связанная с обучением, заботой, опекой.
А так же, наоборот, демагогия, наставления на работе, нравоучения.

в качестве карты дня у меня проигралась, когда я должна была выполнить обещанное ранее; через "не хочу", "через не могу", но раз обещала - нужно сделать. Вот и делала

0

9

6 СА Влюблённые

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_311f414f.jpg

МБК: выбор, выбор по сердцу, взаимоотношения, влюблённость, увлечённость, симпатия, влечение, общение, союз, сотрудничество, встреча.

На карте Таро "Влюбленные" изображен молодой человек с девушкой и цыганка. Конечно же, молодой человек хочет узнать о своем будущем или получить совет. А девушка влюблена, немного в стороне и переживает, что же там сейчас нагадает цыганка ее любимому? Вообще, карта "влюбленные" всегда несет помимо обозначения самих влюбленных, еще и смысл двойственности, выбора, неуверенности. Необходимость в совете, помощи. Двойственность ситуации, выбор. У меня значение этой карты в колоде 78 дверей отыгрывалось еще и показывая на обращение именно к гадалкам, предсказателям за советом. Ситуация треугольника. Может показывать сложность выбора, вмешательство третьей стороны в отношения. Человек влюбленный. Двойственные отношения. Сомнения в существующих отношениях, колебания. Не постоянный человек, в поиске. На отношения все те же значения, что и общие. В работе может показать наличие или зарождение служебного романа. У меня в раскладе отыгралась, как любовная связь с начальником, при чем без особых чувств. Основное значение карты "Влюбленные"- выбор, поиск в любви.

0

10

7 СА Колесница

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_30e48d46.jpg

МБК:успех, заявление о себе, управление, самоуверенность, амбициозность, движение, победа, дорога, путешествие, отъезд, новая должность.

Колесница - Почести и благополучие, двери успеха распахиваются, и всё, что Вам остаётся сделать - войти и пожинать плоды. Продолжайте верить в себя и не отказывайте в помощи тем, кто менее удачлив.

Вообще, от карты идет очень сильное ощущение триумфа, победы, заслуженной награды. Человек "на коне".
Ситуация.
Заслуженная победа. Награда. Желание и возможности двигаться дальше. Успех. Главное, чтобы излишняя самоуверенность не помешала удержаться "на коне".
Личность.
Лидер. Человек умеющий добиваться своего. Его ведут популярность, слава, успех.
Отношения.
Хорошие отношения. Возможно роли в отношениях и не равноправные, но обоим комфортно. Чувства, эмоции, страсть.
Работа.
Успех. Возможно повышение. Может показывать на высокую должность, руководство людьми и достаточно удачное. Успех дела в целом.

0

11

8
9
10

0

12

11 СА Сила

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_3fd47c48.jpg

МБК: Львы, охраняющие дверь Силы, могут вызывать опасения или быть вашими лучшими союзниками. Вы имеете возможность использовать свои инстинкты, преобразовывая их в будущую силу воли и самообладание

карту прочувствовала прямо физически - эмоционально  %-)  занималась очередным гениальным заданием от начальства; под конец рабочего дня нерв прямо брал уже, а ничего не сделаешь, нужно было взять свои эмоции под контроль и усмирить, потому что ведь всёравно ничего не сделаешь - задание выполнять нужно, от этого никуда не деться. Вот и пришлось пробуждающегося в себе динозавра срочненько усмирять :)

12

13 СА Смерть

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_c5109385.jpg

МБК: Опасность, которая может скрываться позади этой двери, исходит оттого, что желание изменить старую ситуацию некорректно. И все же любой конец ведет к новому началу. Это - закон бытия.

по карте дня у меня всегда проигрывается, как ожидание, например, легла с дочкой в больницу, пришли утром, нас отвели в палату и там мы прождали целый день врача лечащего, она появилась только часов эдак в пять. Т.е сидели и ждали, когда же что-то прояснится.

0

13

14

15

16 СА Башня

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_d078e5b9.jpg

МБК: Двери распахнуты ураганом разрушения, уничтожающим старые идеи и несгибаемые грани индивидуальности. Бесстрашно пересекайте порог временных неудач, если чувствуете, что это ведёт Вас к возрождению.

событийно показало на крах планов, причём полный. Когда напланируешь одно, но внешние обстоятельства складываются совершенно иным способом, чем ты рассчитываешь, и всё в одночасье кардинально меняется. Причём, конечно, не в лучшую сторону

0

14

17 СА Звезда

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_1b093432.jpg

МБК: Дверь в бесконечность, ведущая к Высшему разуму, - непосредственно внутри Вас. Следуйте за исходящим из глубины души творческим вдохновением. Романтичные связи.

по карте дня: была сегодня просто ну "Звезда" :) , ребята поздравили с 8 Марта (раньше не получилось, т.к. меня не было на работе), поэтому персонально поздравляли 11 марта, подарили шикарнейшую розу. Потом я поздравляла начальника с ДР, перед этим ходила с коллегой в магазин за тортиком. С обеда всех отпустили домой, я осталась одна дежурить, были звонки, много работы. В-общем, была очень даже востребованной персоной.

18

19 СА Луна

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_96753295.jpg

МБК: Эта дверь открывается в недра души, и вход в нее может принести замечательный или тревожащий опыт. Всё, что проявлено, находится в непрерывном изменении, реальность гармонично соединяется с воспоминаниями и иллюзиями

по карте дня: Луна у меня во всех колодах - одни эмоции...правда, сегодня как-то проявились в какой-то агрессии, так была настроена. Произошёл, скажем так, эмоциональный взрыв, результатом которого стала моя длинная тирада с нецензурной бранью в несколько этажей  :canthearyou: , но после этого как-то отпустило, успокоилась, перестала истерить и решила - будь, что будет, а там посмотрим...

0

15

20
21

0

16

Младшие Арканы

Туз Жезлов

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_76d90044.jpg

МБК: Творческий потенциал. Вдохновение, дающее дополнительную энергию для достижения будущих целей.

"Заходите в мой дом - мои двери открыты"  :)  главным событием дня явилось то, что на этом форуме, кроме меня появились пользователи зарегистрированные. Это очень радует и вселяет надежду, что я не напрасно всё это делаю. Ещё днём, правда, я хотела войти на форум, но что-то подзабыла пароль, так и не вошла. Зато вечером дома уже оторвалась по полной  :P

Туз Чаш

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_a143957c.jpg

МБК: Всплеск эмоций. Любовь. к другому человеку или эмоциональный подход к чему-либо.

в позиции негатив - естесственно негативные эмоции, очень, хочется местами плакать; по ощущениям сравнима с 18 СА Луной

0

17

Двойки

0

18

Тройка Жезлов

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_b0947b46.jpg

МБК: Умение обнаружить альтернативный путь для проведения в жизнь новых идей. Сотрудничество.

в позиции эмоции дня проигралась, как несколько напряжных ситуаций, которые необходимо было разрешить, волнение и обдумывание, как поступить наилучшим образом. то есть в эмоциональном плане - довление данной не то чтоб уж совсем проблемы, но ситуации довольно важной, влияние её на настроение

0

19

Четвёрки

0

20

5 Жезлов

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_e5020591.jpg

МБК: Амбициозность, хладнокровие, сметающие все препятствия на пути, даже дружбу

по карте дня проявилась, как упорное желание добиться поставленной цели; искала нужную информацию в рабочей программке, искала долго, но таки нашла. Очень много сил потрачено на поиск решения, каким образом выполнить поставленную задачу. Ещё очень хочу добиться некоторых результатов, прилагаю к этому усилия, правда, результат пока заставляет себя ждать.

в качестве совета карта советует блюсти свои интересы, "разбить" все преграды на пути, добиться желаемого

5 Мечей

http://zahrim.com/gallery/albums/userpics/10003/x_3ff1ca48.jpg

МБК: Уныние и отсутствие веры в свои силы, которые при столкновении с проблемой, мешают её преодолеть.

событийно: томительное и болезненное ожидание, нерешительность, борьба с самим собой с целью подтолкнуть себя на действия, приложить усилия к тому, чтобы сдвинуть дело с точки.

0

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Таро 78 Дверей

создать форум