Шестёрки
Таро 78 Дверей
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222012-02-13 19:45:17
Семёрки
Поделиться232012-02-13 19:45:27
Восьмёрка Пентаклей
МБК: Мелочность и тяга к монотонной кропотливой работе. Тенденция следовать движению толпы и стадные чувства.
в позициях эмоции дня и карта дня не раз уже проявлялась, как неполучение желаемого, к примеру, когда ходишь по магазину не спеша, рассматриваешь товар, ищешь то, что тебе необходимо, но либо не находишь, либо по цене не подходит. То есть для приобретения желаемого чего-то пока что не хватает, необходимо подождать. Вот и эмоции соответственно такие - либо растройство от недостижимости на данный момент желаемого, либо просто принятие ситуации и обдумывание методов по его приобретению.
Поделиться242012-02-13 19:45:36
9 Чаш
МБК: Признание достоинств, дающих стабильное состояние. Богатство и осознанные желания.
по карте дня какой-то очень уж многоликий день вышел, даже и не пойму точно, как карта проигралась. .. начало дня было вроде бы как очень даже и неплохое, спокойное. правда, узнала, что мой начальник идёт на собеседование, может и перейти на другую работу, что принесёт ссобой большие перемены, только в какую сторону - неизвестно. в обед пошла в кассу заплатить взносы, зависли в банке компы, полчаса стояла ждала, пока "отвиснут", т.к. завис именно на моём платеже; сделал пару раскладов; ждала кое-каких известий по поводу строительства, так, кстати, и не дождалась; к вечеру на форуме появилась очень прискорбная для меня инфа, которая ухайдохала всё настроение, но опять же, никакой конкретики, всё неясно - одни эмоции...
вот сейчас перечислила все события и пришла к выводу, что девятка эта показывает ожидание, вроде как всё неплохо, но ждёшь нужных действий, нужную информацию и т.д., а в ожидании этого вынужден бездельничать.
9 Пентаклей
МБК: Удовлетворённость материальным положением. Творческий потенциал, регулируемый некоторой долей благоразумия
по карте дня: хороший день, много общения; карта проигралась картинкой - принимала "гостей", на работу приходили ко мне по вопросу строительства нашего дома, потом домой вечером семья приходила по тому же вопросу. Обсуждали наболевшую тему.
Поделиться252012-02-13 19:45:46
10 Жезлов
МБК: Растрата энергии на поиск бесполезных ценностей или из-за давления возложенной тяжёлой ответственности.
по карте дня - 100 % попадание. касается строительства, а точнее его стоимости. с каждым часом приходит всё большее понимание, что либо строительства этого не будет, либо конкретно мы его не потянем, информация скудная и не приносящая никакого позитива. Но тем не менее, пришлось мне, как уполномоченной, обзванивать всех своих "подопечных" и доводить до них информацию. много слала факсов, плюс сегодня пришлось поработать, много было посетителей.
Поделиться262012-02-13 19:45:54
Паж Мечей
МБК: Интеллектуал и критикан, который может быть также хитёр и мстителен
по карте дня: ходила блуждала сегодня по книжной выставке, искала одну книгу, правда, почему-то обращаться к продавцам, чтобы спросить о её наличии не хотелось; так и ходила, смотрела, но очень хотелось остаться, так сказать незамеченной, чтобы не задавали вопросов; ещё также была одна ситуация в течение дня, когда хотелось ускользнуть незамеченной и с малыми потерями
Поделиться272012-02-13 19:46:03
Рыцари
Поделиться282012-02-13 19:46:14
Королева Чаш
МБК: Щедрая женщина, нежная, обладающая большим чувством жертвенности. Душевное богатство
по карте дня: поздравляли на работе женщину с ДР, правда, она по знаку Водолей - знак Воздуха, но по названию всё же с водой связано ; если рассматривать всё же картинку, то начальник мой сегодня попросил меня поработать в обед, чтобы закончить полученное задание.
в позиции работа - сегодня приходила проверка по драг металлам (?, просто проверяющая внешне ну никак на Даму Чаш не походила)
Королева Пентаклей
в позиции неожиданность проигралась, как получение информации (важной), касаемой денег и вообще будущего, жилья например (строительства квартиры) от женщины. Правда, вкупе с Тузом Чаш в негативной позиции - новости эти были очень удручающими (проигралась событийно в бОльшей степени)
с другой стороны от другой уже дамы получила письмо, что она мне отправила колоду карт по почте и пересылка вышла немного дешевле, чем мы с ней предполагали изначально.
Поделиться292012-02-13 19:46:26
Король Чаш
МБК: Образованный и творческий человек с сильно развитой интуицией и чувством юмора.
по карте дня у меня не единожды выпадала на мужчин знака Рыбы, которые влияли на событие дня. то есть планирование дел на день либо зависело от данного мужчины, либо планы каким-то образом с ним были связаны
Поделиться302012-02-21 21:07:58
сегодня картой дня выпал 4 СА Император: очень верно, показал на начальство. Неожиданно нагрянул, хорошо, что на работу пришла вовремя. Ну и потом, в течение дня, мой начальник всё давал и давал новые задания - пришлось поработать