Мой форум о Таро. Минск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Таро Манара

Таро Манара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Практикуемся на Таро Манара

вставки для раскладов можно брать [b]ТУТ[/b]

0

2

tatta, Ваш расклад на отношения

Расклад "Итог отношений"

1. База, на чём построены отношения: Туз Огня (доп. Туз Воздуха, 10 Воды)

Складывается такое чувство, что в отношениях этих Вы заинтересованы в бОльшей степени, чем он. Вы держите эти отношения, в них вроде как очень даже всё хорошо, но только Вы хотите новый виток; так, как сейчас, уже не устраивает. Ну и наличие второй женщины тоже вносит свою лепту

2. Её ощущения на сегодняшний день: Королева Воды:
Вам хочется более честных и открытых отношений, более близких и доверительных, основанных на чувственной близости, вероятно, что мысли о создании семьи, браке. Как вариант, если сейчас отношений нет - то переживание за их отсутствие

3. Его ощущения на сегодняшний день: Королева Воздуха + 3 СА Императрица:
а его всё устраивает. Ему интересена как раз таки физическая сторона отношений, флирт, заигрывания, любовная игра. Складывается впечатление, что он вообще любитель женщин, как таковых. В любом случае, Вы не одна у него.

4. Что произойдёт дальше?: 3 Воздуха
Не самый лучший период в отношениях, проверка на прочность; отношения требовать будут больших затрат душевных сил; недомолвки, обиды, взаимные претензии друг к другу по поводу неоправданных надежд и ожиданий (каждый со своей колокольни)

5. Как она себя будет чувствовать в этих отношениях? Всадница Воздуха:
как бы там ни было, но Вы привязаны к нему, и будете прилагать усилия по ещё большему сближению. Будете чувствовать зависимость от его, его настроения, желаний и т.д. т.п.

6. Как он себя будет чувствовать в этих отношениях? 20 СА Суд
Ему придётся многое переосмыслить, разобраться в себе, своих желаниях. Видимо, для некоторых ршений ему предстоит преодолеть себя, проявить наилучшие свои качества. А вообще - выбор приоритетов, что для него будет являться наиважнейшим.

7. Итог для неё: 3 Огня + Король Воды:
Вы по прежнему будете заинтересованны в отношениях в Большей степени, чем он, Вы будете инициатором встреч. Возможно, что рискуете в этом деле и переборщить.

8. Итог для него: 21 СА Мир + 4 СА Император
судя по всему, изменить что-то Вам не удастся, его будут интересовать по прежнему, только свои желания и ощущения, свои интересы превыше всего. Тут либо Вы подчинитесь ему полностью, его правилам игры, под его интересы; либо он отправляется в свободный полёт. Ему важны свободные отношения без каких бы то ни было обязательств.

9. Итог отношений: 8 Воздуха + 10 Земли
Всё хорошо, но скучно, ничего не интересно больше, нет движения. Каждый при своих интересах. Правда, спокойно жить мешают некие внутренние страхи и противоречия.

По итогу хочу сказать, что скорее всего с этим МЧ Вы просто теряете время. Он не изменит своей тактики поведения в лучшую, желаемую для Вас форму. Его устраивают отношения такие, как сейчас, боюсь ошибиться, но может случиться и так, что он вообще захочет отношения прекратить.

tatta, я надеюсь, что у Вас в жизни всё изменится к лучшему и Вы встретите достойного Вас мужчину!!! [взломанный сайт]

0

3

Большое спасибо за расклад.
Есть над чем задуматься и поразмышлять на досуге, ведь написано верно, просто некоторые вещи не хотела видеть и считать что так и есть, думала что-то измениться

+1

4

tatta, всего наилучшего!!!

И с наступающим праздников весны!!!!

[взломанный сайт]

0

5

Peppilotta спасибо за теплые слова!!!
Вас тоже с наступающим праздником. Желаю счастья, любви, радости, благости!
[взломанный сайт]

0

6

Спасибо большое!!!!  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Таро Манара

создать форум