Карты для вставки ТУТ
Таро Шаманов - Практика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-02-09 16:48:13
мой Имбольк (9.02 - 1.05)
Расклад:
-------------------------------------------------------(4) 9 СА Отшельник Поиск духовности-------------------
------(3) 21 СА Мир Космическое яйцо-----------------------------------------------------------------------------------(5) 9 Бубнов Сопричастность--------
(2) Король Черепов - Дух Отца - крокодила----------(S) 2 Черепов - Второе Я / (1) 8 Бубнов Движение вперёд------------(6) Туз Лука Облачный лук + доп. 5 САИерофант Охотник на демонов
S – сигнификатор 2 Черепов - Второе Я
период будет посвящён внутренним каким-то переживаниям, поиском верных решений, для чего придётся здействовать свои наилучшие качества, внутренний потенциал и внутренние силы Стремление к идеалу, тому, чего очень хотелось бы. Это будет переходный период от одного жизненного этапа в другой, тот, к которому стремишься, давно мечтаешь, и который очень желанный и открывает новые возможности.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 8 Бубнов Движение вперёд
надежда, что всё удастся, всё получится; вероятны новые начинания, которые принесут радость и вдохновение. это будет своего рода начальный этап в стремлении к заветной цели, идеалу
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Король Черепов - Дух Отца - крокодила
я так понимаю, что помощь от мужчины будет, сыграет он значительную роль. Но помощь эта будет касаема семейной сферы, вопросов, имеющих наиболее важное значение для семьи
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 21 СА Мир Космическое яйцо
принять необходимо всё, что будет происходить, от этого не уйти, не избежать. Просто нужно набраться сил и пережить данные события.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 9 СА Отшельник Поиск духовности
Видимо, в неспешности всё дело; многое необходимо будет обдумать, свои желания, приоритеты, прежде, чем принимать решения. Также карта может, опять же, указывать на помощь МЧ, только умудрённого опытом, который может дать нужную информацию, подсказать, в каком направлении необходимо двигаться.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 9 Бубнов Сопричастность
в прошлое уйдёт долгое ожидание прояснения ситуации? т.е. со временем всё станет на свои места, приобретёт (судя по карте) наилучшее для меня значение, результаты будут радовать.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Туз Лука Облачный лук + доп. 5 САИерофант Охотник на демонов
собственно, карты и подтверждают, что начнётся новый жизненный этап, устремлённость к заветной цели, будет положено начало, этому будут способствовать и Высшие силы, и, видимо, некий МЧ - покровитель, который должен очень в чём-то помочь.
Поделиться32012-02-25 00:29:18
На ворос : Какова перспектива того, что мне сегодня привезут книги с Интернет-магазина?" выпали:
Паж Бубнов - Шаман Земли и доп. 9 СА Отшельник - Поиск духовности
сразу я подумала, что привезут. Паж с Бубном наполнил курьера (хотя тут, наверно, уместнее был бы Рыцарь , а Отшельник именно на этой карте - грёзы, желаемые видения...а так как книги жду именно по Шаманизму и по Осознанному сновидению, то и подумала, что привезут.
В итоге - нет, не привезли. Но зато удалось скачать давно желаемую книгу с нета, начала изучать её.
А по Отшельнику, видимо, так и идут - желание, мечтания, но это только иллюзия; то, чего очень хотелось бы, но на данный момент нет. Про Пажа пока трудно что-то сказать...если только здесь имеет место быть трактовка с МБК "усердное обучение" - показывает на стремление к пополнению знаний, а вкупе с 9 СА - этим пока и ограничивается.
Поделиться42012-12-17 22:15:10
Сочетание карт:
13 СА Смерть - Отраженный мир + 7 СА Колесница Щит-прялка
Обе карты проигрались в полной мере. Думала, что будет касаться экзамена, но вот с этим как раз было всё просто и быстро.
Зато потом пошла узнать положение дел в строительстве на сегодняшний день, забрать кой-какие документы, где меня одной новостью просто "убили". Прямо аж руки опустились, но потом начала обмазговывать ситуацию, сделала несколько звонков, вроде как оказалось не так всё удручающе. Надеюсь, что в дальнейшем будет так, как я надеюсь.