Мой форум о Таро. Минск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Разные авторские расклады

Разные авторские расклады

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда никак не возможно определиться со своими желаниями и возможностями.. не знаешь толком, куда нужно двигаться, то выкладываем три карты:

ХОЧУ - МОГУ - НАДО.

ХОЧУ - это настоящие, истинные желания, не то, что навязано социумом или вбитыми установками. То, чего хочу на самом деле.
МОГУ - что я реально могу сделать в этой ситуации, мои возможности.
НАДО - то, что мне реально нужно делать в этой ситуации, чтобы идти путем своей реализации.

А потом под каждую из этих трех карт выкладываем другую - "что мне это дает, или может дать. Для чего это"
Простенький расклад из шести карт.

1 - 2 - 3
4 - 5 - 6

Интересно. :) Очень проясняется в голове.

А если нужно сделать такой анализ другому человеку, то очень наглядно получается, если выкладывать еще одну позицию, впереди остальных.
ХОЧУ!!!!! - это сознательные желания, и, соответственно, результат реализации этого. Результат здесь бывает очень неожиданным))))))
Ну и - легко можно сопоставить, насколько сознательные желания отличаются от истинных.
Познавательно

автор MiRar

взято отсюда

0

2

Золотой ключик

Поможет понять, правильно ли мы выбрали способ действий для достижения цели, какие действия будут наиболее результативными, сможем ли мы вообще достичь цели, и не разочарует ли она нас?
Расклад можно делать любой колодой. Автор особо рекомендует колоду 78 дверей.

http://i062.radikal.ru/1112/58/b5b0b02e6cf7.jpg

1. Дверь, которую я хочу открыть.
Человек, расположения которого я хочу добиться, проблема, которую я хочу решить.
2. Имеющийся у меня ключ.
Методы достижения цели, которые я хочу применить.
3. Откроется ли дверь?
Насколько будут эффективны эти методы в достижении цели? Если по этой позиции мы видим, что наши методы приведут к цели то остальной расклад можно не читать вовсе или прочитать следующий пункт, как альтернативный метод, который может привести нас к цели.
4. Какой же ключ взять?
Если мы видим, что те методы, которые мы готовы применить не приведут нас к цели, то эта карт покажет наиболее удачный способ действий.
5. Что за дверью? Результат.
Если же результат отрицательный, мы не нашли за дверью того, что искали, то пока эту проблему нам не решить. Нужно отпустить ситуацию. Если Вы работаете с коррекцией расклада, для изменения ситуации, то можете применить эту коррекцию, если нет, то отпускаем ситуацию на месяц. После истечения месяца расклад можно повторить.
©Lama63
отсюда

0

3

Этот расклад на самопознание своей женской природы, своего естества. Показывает, почему мы не может раскрыть себя как ЖЕНЩИНЫ, что этому мешает, над чем надо работать, чтобы стать счастливой .
Делается на полной колоде, вопрос "Как во мне раскрывается женщина?"

Я- ЖЕНЩИНА!

1. Женское начало.
(позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита).

2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена?

( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны).

3. Что во мне привлекает мужчин?

4. Что во мне отталкивает мужчин?

5. Испытаю ли я женское счастье?

(срок на год).

--------------------------------1--------------------------------

--------------------------------2-------------------------------

-----------------3-----------------------------4-----------------

--------------------------------5--------------------------------

автор blagovesta

взято отсюда

0

4

"ТАЙНА ЛУНЫ"
(женский расклад)

http://s001.radikal.ru/i194/1203/eb/0ad2e07fdcaf.jpg

1.Какое влияние луна оказывает на мою личность в целом?
2.Какое влияние луна оказывает на моё подсознание?
3.Какое влияние луна оказывает на мою интуицию? Показано насколько развита ваша интуиция и склонность к эзотерическим наукам.
4.Насколько полностью во мне открыта женская сущность луны? Здесь показаны все ваши женские качества (быть женой, матерью, просто любимой женщиной).
5.Насколько я собой любима. Здесь показано отношение к самой себе, отношение к своим природным данным, самооценка и самоуважение.
6.Светлая сторона луны. Это позиция вашего ангела-хранителя. То, что вас охраняет и оберегает.
7.Темная сторона луны. Это разного рода искушения, страхи и комплексы. Все, что скрыто.
8.9.10.Влияние луны на судьбу. В этих позициях расклада мы прослеживаем тайное влияние луны на нашу судьбу. Могут быть показаны судьбоносные и кармические события в которых оставила свой след луна.

автор Счастливая

взято отсюда

0

5

Расклад «ЛИБРА»

Данный расклад предназначен для получения наиболее вероятного ответа -
«Да» или «Нет» или «Еще неопределенно (силы равны)» на конкретный вопрос,
с учетом воздействия на ситуацию, как внешних сил, так и самого человека (вопрошающего).

В основу данного расклада легли традиции, относящиеся к французской школе Таро. В частности, для создания этого расклада я воспользовалась наработками О.Вирта изложенными в его книге «Таро магов» (раздел «Каббалистическое Таро»), в котором он делит Старшие Арканы на две категории, а так же предлагает группировку Арканов согласно Закона Тернера.
Переходя к схеме расклада, хочу сосредоточить Ваше внимание, что сигнификатором этого расклада всегда принимается Аркан – ДУРАК (ШУТ), который отличается от всех остальных карт отсутствием номера и в одиночку уравновешивает 21 Аркан второй группы. Для расклада используются только Старшие Арканы и только прямые.
Схема расклада

http://s52.radikal.ru/i136/0904/27/a3592e7defa4.jpg

Как видно из схемы - расклад имеет правую (1, 3) и левую (2, 4) стороны, согласно сидящего лицом кверента, т.е. противоположно тарологу.
1 и 3 (правая сторона) позиции указывают на то, что способствует данному обстоятельству, а позиции 2 и 4 (левая сторона) на то, что мешает, препятствует. Следует учесть, что ни одна из сторон не должна однозначно восприниматься как позитивная или негативная. Каждая из них в зависимости от поставленного вопроса может выступать как положительным, так и отрицательным фактором для вопрошающего.
1 и 2 карты олицетворяют совокупность внешних сил воздействующих на ситуацию, карты 3 и 4 это все исходящее от самого вопрошающего (действия, поступки или бездействие и т.д.), что может влиять на ход событий в рамках интересующего вопроса.
После того как расклад прочитан, сумма номеров выпавших Арканов складывается между собой в позициях 1 и 3, 2 и 4. Высчитав, мы увидим, какая из сторон доминирует и на сколько. Чем больше разница между правой и левой сторонами тем более вероятнее получаемый ответ. Разброс полученного числа может колебаться от 0 и до 38.

Примеры возможных вопросов:
- Получит ли человек в назначенный срок заработную плату?
- Окупятся ли вложенные затраты за оговоренный временной промежуток?
- Состоится ли назначенная на конкретное время встреча?
В вопросах к раскладу необходимо указывать, конкретные временные (числовые) рамки (от и до) или конкретную дату и время.
Пример расчета:
(позиция 1) Повешенный ХII и (позиция 3) Звезда ХVII, (позиция 2) Жрица II и (позиция 4) Солнце ХIХ;
12 + 17 и 2 + 19;
29 и 21. После проведенных подсчетов совокупности сил по правой и по левой стороне видно, что синтез сил с права воздействующих на ситуацию перевешивает на 7 единиц, из этого можно делать выводы, однако исключительно исходя из поставленного вопроса.

автор Swan

взято ОТСЮДА

0

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Разные авторские расклады

создать форум