В этой теме выкладываем схемы различных раскладов, касаемых взаимоотношений.
Расклады на отношения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-03-02 00:22:19
Кино на двоих
Расклад предназначен для двусторонней диагностики отношений и выявления сценариев поведения в данных отношениях.
------------S---------------
---1-----------------2-----
---3-----------------4-----
---5-------15-------6-----
---7-------16-------8-----
---9-----------------10----
---11---------------12----
---13---------------14----
1. Она. Ее характеристика.
2. Он. Его характеристика.
3. Ее маска. Что она скрывает от него.
4. Его маска.
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него.
6. Он режиссер.
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях.
8. Он актер.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем).
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней).
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему.
12. Оскар за лучшую мужскую роль.
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее.
14. Мужская калоша.
© gerbera-gera
взято отсюда
Поделиться32012-03-02 00:24:12
Верность
Расклад для колоды Манара.
----------4----------
8------------------9
------2-------------
6---------1-------7-
--------------3-----
11---------------10
----------5---------
12---------------13
----------14--------
1. Состояние партнера
2. Состояние, которое он скрывает.
3. Состояние, которое он показывает.
4. Его мысли.
5. Сексуальное состояние.
6. Подсознательные чувства.
7. Осознанные чувства.
8, 9, 10, 11 - эти карты связаны с окружающими людьми, и в первую очередь мы обращаем внимание на те карты, которые указывают на конкретных персонажей.
12. Отношение к вопрошающему
13. Была ли измена.
14. Как будут развиваться отношения дальше.
© Котельникова А., Герасимова Е. «Эротическое Таро: исследование тайн любви».
Поделиться42012-03-02 00:25:54
Роман
Расклад предназначен для анализа любовной связи вне брака. С его помощью можно проследить развитие таких отношений, их последствия для вопрошающего и чем всё закончится. Хорош для колоды Манара, но и для классической колоды подойдет.
1-----------------------2
--------3------4--------
5-----------------------6
-------7--------8--------
1 - характеристика связи;
2 - чувства партнера;
3 и 4 - ближайшее будущее отношений;
5 - как эта связь отразится на жизни;
6 - будет ли сохранена тайна;
7 и 8 - дальнейшее будущее этой связи.
© А.Хшановска, «Мир ТАРО. Расклады»
Поделиться52012-03-02 00:31:01
Два сердца
Расклад Алиции Хшановской. Хорошо служит для исследования того, как будет развиваться ситуация в сфере чувств спрашивающего лица. Расклад может дать и прогноз, и анализ. В особенности он эффективен, если кверент не имеет постоянного партнера. Автор коллажа к раскладу - Алла Жуковская.
S - сигнификатор
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств?
2 - что является важнейшим для меня в этой области?
3 - имею ли я здравый подход к чувствам?
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера?
5 - если "да", то когда? если "нет", то почему?
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи?
7 - какой будет окончательный результат?
В раскладе используются Старшие Арканы. Можно смешать их с мастью кубков.
Поделиться62012-03-02 00:33:22
Гармония
Расклад для тех, кто не боится работать над собой, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером. Делается на полной колоде (годятся колоды системы Райдера-Уэйта, Папюса, колода Манара).
1. Как в идеале я вижу отношения?
2. Что меня не устраивает в отношениях?
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее?
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?
5. Какой подход нужен к моему партнеру?
6. Что из этого получится? (если последую совету)
© Elena & Татьяна Демьяненко
© иллюстрация к раскладу выполнена Аллой Жуковской
Поделиться72012-03-02 00:35:02
Отношение партнера
Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. То есть, отвечает на вопрос "Что у него ко мне?" на нескольких уровнях, включая подсознательный сценарии. Расклад не показывает никаких выходов из ситуации и способов ее изменения, скорее, наводит на размышления, дает информацию.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
(с) Айли
Поделиться82012-03-02 00:38:07
Тест на измену
Достаточно часто возникает вопрос--изменяет ли мне партнер, есть ли у него кто-то еще, есть ли в наших отношениях потенциальный риск измен...Это все и навеяло на такой расклад
Карты от 1 до 4 укажут на источник подозрений в измене(что наводит на это подозрение):
1, влияние родственников
2, влияние друзей и знакомых
3, поведение партнера
4, собственные мысли кверента
5-- существует ли связь на стороне на самом деле?
6,7,8 ---Если ответ на предыдущую карту «Да» эти карты укажут причину, толкнувшую партнера на этот шаг:
Если ответ «нет» то покажут существует ли потенциальная опасность измены в дальнейшем будущем.
9 и 10 --.Если ответ 5 позиции "Да"--то можно трактовать как--что можно сделать для изменения ситуации(как себя повести), или же для предотвращения , профилактики
©Сумеречная, Валерия Латрыгина
Поделиться92012-03-04 22:56:16
БУДУЩЕЕ ОТНОШЕНИЙ
--------9
5-------------6
7------4------8
2-------------3
--------1
1. База на чем построены отношения
2. Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день
3. Его ощущения
4. Что произойдет дальше