Расклады универсальные, экспресс-диагностика
Мой форум о Таро. Минск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Расклады универсальные, экспресс-диагностика
Расклады универсальные, экспресс-диагностика
Расклад "Yes-No Oracle" (ДА-НЕТ)
Автор расклада: Irys Vorel
1. Задайте вопрос так, чтобы ответом на него было только “да” или “нет”, т.е. вопрос должен быть однозначным.
2. Достаньте из колоды Аркан "Колесо Фортуны" и положите отдельно от других карт.
3. Перетасуйте оставшиеся 77 карт, сосредоточившись на вопросе. Снимите карты левой рукой и этой же рукой вытащите из колоды семь карт в случайном порядке. Положите их поверх Аркана "Колесо Фортуны". Оставшуюся колоду отложите в сторону.
4. 7 случайных карт и Аркан "Колесо Фортуны" хорошо перетасуйте так, чтобы вы не знали где находится "Колесо Фортуны".
5. Теперь разложите эти 8 карт, рубашкой вверх, следующим образом:
1----2----3----4
5----6----7----8
Позиция 1 и 5 - Да;
Позиция 2 и 6 - Скоро;
Позиция 3 и 7 - Задержка;
Позиция 4 и 8 - Нет;
6. Разверните карты лицевой стороной вверх. Найдите Аркан "Колесо Фортуны", та позиция в которой он находится и будет вам ответом .
Если "Колесо Фортуны" в позиции - “Да" - это быстрое и благоприятное решение проблемы.
Если "Колесо Фортуны" в позиции - “Скоро" - значит, вы не должны форсировать исполнение желания.
Если "Колесо Фортуны" в позиции - “Задержка” - значит необходимо преодолеть некоторые препятствия.
Если "Колесо Фортуны" в позиции - “Нет” - это означает, что нужно что-то скорректировать, так как существующие обстоятельства блокируют гармоничное решение проблемы.
7. Если Аркан "Колесо Фортуны" выпал в позиции: ЗАДЕРЖКА или НЕТ, посмотрите на все карты в раскладе (перевернутые карты не учитываются в интерпретации).
Много карт масти: Пентакли - указание на финансовые препятствия.
Много карт масти: Мечи - указание на сопротивление.
Много карт масти: Жезлы - указание на поездки и изменения.
Много карт масти: Много Кубков - указания на благоприятные обстоятельства и хеппи-энд, особенно, если среди них находится Туз Кубков.
Много Старших Арканов - указание на то, что ситуация в руках Судьбы.
Много Придворных Карт - указание на то, что результат зависит от желания других людей.
взято отсюда
Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Расклады универсальные, экспресс-диагностика