Ну что, начнёмс!
1 Сфера сна: говорит о достигнутом спокойствии после различных треволнений, имевших место ранее. Это может быть и душевное спокойствие, возможно пришедшее от осознания либо понимания какой-то диллемы, т.е. когда всё стало на свои места, пришло понимание, как дальше быть и в какую сторону двигаться дальше (видимо, это и есть твой праздник в замке)
2. Говорит ли о проблеме? да, говорит. Проблемой могут выступить твои прошедшие события (с прошлой недели), они в твоём подсознании, сидят таки занозой и могут всё же проявить себя и в будущем, могут касаться непосредственно тебя, не смотря на твои старания защититься и сохранить нейтралитет.
3. Проявится ли сон на физическом плане? думаю, что да. И проявится с подачи кого-то. Повлечёт за собой бурное проявление эмоций, в общем-то сплошной огонь в эмоциональном плане. Причём можешь оказаться вовлечённой в чужой конфликт, вопреки своей воле, если что - ищи поддержки в чьём-то лице. работаа с энергиями...как-то так
4. Что ты можешь сделать? в продолжении предидущего пункта - особо ничего не можешь, не от тебя зависит, потому как не по твоей вине будут происходить события. И ищи поддержку друзей, единомышленников, в одиночку будет сложно. (вот тебе и много девушек во сне).
Нижней картой в колоде (всегда смотрю) оказалась 9 Мечей - через боль, лишения и страдания, страхи какие-то внутренние, приходит новое понимание, новое знание - это и есть скорее всего твои рубленные отлетающие головы....
вот как-то так у меня получилось. Если посчитать квинт (вот интересно, никак не могу понять, считать основные карты расклада или вместе с допами?), то получим Звезду 17 СА - "карты советуют уверенно идти своей дорогой, надеясь на радостный исход событий, но при этом всегда помнить, что каждый пожинает то, что посеял" (это из книги Банцхафа)
Анюта, прокомментить можешь?