Мой форум о Таро. Минск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Толкование снов с помощью карт Таро

Толкование снов с помощью карт Таро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю в этой теме толковать ваши сны с помощью карт Таро.

Вы описываете ваш сон, когда приснился, я буду пробовать смотреть на картах, что бы он мог означать.

делала себе несколько раскладов, совсем небольших, ставит всё по местам с удивительной точностью, многое объясняет.

от вас прошу потом обратную связь - то есть, как отыгрался расклад

http://i079.radikal.ru/1008/c7/b0a472628b33.jpg

0

2

о! класс! мне сегодня снился праздник в замке, там девушки очень страшно-серые самоубивались на гильотине....прыгали на нее, голову подставляли и она отваливалась  :smoke:

+1

3

Аня написал(а):

голову подставляли и она отваливалась

%-) убицца можно от такого сна!
вечером, как переделаю все домашние дела, гляну
самой интересно, что бы мог означать такой сон  :unsure:

0

4

Ну что, начнёмс! :)

1 Сфера сна: говорит о достигнутом спокойствии после различных треволнений, имевших место ранее. Это может быть и душевное спокойствие, возможно пришедшее от осознания либо понимания какой-то диллемы, т.е. когда всё стало на свои места, пришло понимание, как дальше быть и в какую сторону двигаться дальше (видимо, это и есть твой праздник в замке)

2. Говорит ли о проблеме? да, говорит. Проблемой могут выступить твои прошедшие события (с прошлой недели), они в твоём подсознании, сидят таки занозой и могут всё же проявить себя и в будущем, могут касаться непосредственно тебя, не смотря на твои старания защититься и сохранить нейтралитет.

3. Проявится ли сон на физическом плане? думаю, что да. И проявится с подачи кого-то. Повлечёт за собой бурное проявление эмоций, в общем-то сплошной огонь в эмоциональном плане. Причём можешь оказаться вовлечённой в чужой конфликт, вопреки своей воле, если что - ищи поддержки в чьём-то лице. работаа с энергиями...как-то так

4. Что ты можешь сделать? в продолжении предидущего пункта - особо ничего не можешь, не от тебя зависит, потому как не по твоей вине будут происходить события. И ищи поддержку друзей, единомышленников, в одиночку будет сложно. (вот тебе и много девушек во сне).

Нижней картой в колоде (всегда смотрю) оказалась 9 Мечей - через боль, лишения и страдания, страхи какие-то внутренние, приходит новое понимание, новое знание - это и есть скорее всего твои рубленные отлетающие головы....

вот как-то так у меня получилось. Если посчитать квинт (вот интересно, никак не могу понять, считать основные карты расклада или вместе с допами?), то получим Звезду 17 СА - "карты советуют уверенно идти своей дорогой, надеясь на радостный исход событий, но при этом всегда помнить, что каждый пожинает то, что посеял" (это из книги Банцхафа)

Анюта, прокомментить можешь?

+1

5

Svetlya
ой, аж испугалась! сейчас обдумаю и отпишусь...я его трактовала совсем иначе, т.е. как освобождение от блоков....пойду проконсультируюсь точно! ммм...  :canthearyou:

0

6

Svetlya
все нормально))) так как я и думала и как ты написала, просто растерялась я, а когда теряюсь, то читаю очень невнимательно! Сорри!
Да, так и есть - это освобождение от блоков через боль, а боль была...но через боль и приходит осознание, главное понять, что ж так болит-то....Замок - это мой внутренний мир, как бы так правильней выразиться - иллюзия что ли....да мы все в ней живем, только кто-то просыпается, а кто-то так и проспит до конца...
Мне вчера подкинули ситуацию, в которой ооочень четко показали в чем была проблема - я ее осознала и приняла, да это больно и не приятно, НО! а потом пришло известие о смерти ХХХ - это знак освобождения!
Спасибо  :flirt:
Млин, оспидя...а теперь я осознала, освободилась, поняла в чем не права и любви охота очень-очень  :love:

0

7

Здравствуйте! Наткнулась как-то на ваш форум, очень много интересного прочла. Я интересуюсь таро и многим другим, что помогает узнать себя и окружающий мир. Но сейчас не об этом. Сегодня мне приснился странный сон. А т.к. в моей жизни некоторые сложности, мне бы хотелось знать, что он означает. "Я, мой муж и сын, почему то, в старой съёмной квартире собираемся ложиться спать и замечаем летучих мышей висящих в низ головами на карнизах. Мне и сыну страшно. Я пытаюсь их отодвинуть шторами, мыши перебираются на другую сторону. Муж берёт по очереди мышей и разрывает их. У него получается это очень легко, как будто они из желе." Пожалуйста, объясните мне, что это значит?

0

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Толкование снов с помощью карт Таро

создать форум