Мой форум о Таро. Минск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Обсуждение наших колод Таро

Обсуждение наших колод Таро

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Lilian написал(а):

Она авторская что-ли?

да, есть авторский сайт, но он на английском здесь

0

22

Lilian написал(а):

ничего такая колода...но чего-то в ней все-таки не хваетет...)
Она авторская что-ли?

симпатичная, даже миленькая...хотела ее себе, но я искать не люблю, а там, где отовариваюсь, ее не было....
то, что я читала по проработка - она от РУ не сильно и отличается + ко всему, я все же на стандартные трактовки не реагирую...
недавно из одного секретного ченелинга вычитала уж очень интересный материал по архетипам в отношении Таро как такового, по совокупности Ум-Тело-Дух - оное вообще мне башню сорвало во взглядах....
это я к ОБВМ каждого трактующего)))))

0

23

Аня написал(а):

недавно из одного секретного ченелинга вычитала уж очень интересный материал по архетипам в отношении Таро как такового, по совокупности Ум-Тело-Дух - оное вообще мне башню сорвало во взглядах....

Аня, а подробнее?
может, есть ссылочка где почитать? если уж совсем секретно, то хотя бы в личку?

0

24

Svetlya написал(а):

Таро Манара, Языческое Таро, Ошо Дзен Таро

манара красивая колода, но сложная какая-то, но всё равно ХОЧУ  :yep: (хотя манару можно казановой или декамероном заменить) ...ошо дзен таро - очень интересное ХОЧУ :yep: ...78 дверей ищу, очень нравится ХОЧУ  :yep: , не не знаю где найти не б/у...а вообще моя супер мечта это колода "Enoil GAVAT Tarot"смотрите туточки)

Отредактировано Великолепный:) (2012-03-25 22:29:42)

+1

25

Великолепный:), добро пожаловать на форум!!!

Великолепный:) написал(а):

но сложная какая-то

да, у меня с ней сложности, потому что я изучать её начала с книги Котельниковой. А нужно было со своих наработок, тогда всё было бы, наверно, гораздо проще.
Я на ней мало очень гадаю.

.78 дверей ищу, очень нравится ХОЧУ   , не не знаю где найти не б/у

я недавно покупала на Сетбуке смотри здесь. Ждать нужно было только неделит две - три.
На ярмарке на Купалы спрашивала про неё - 300 тыр. просили  %-)
я сама делала сразу, чтоб посмотреть, как она в работе, теперь, когда есть настоящая, эту продаю Здесь

.а вообще моя супер мечта это колода "Enoil GAVAT Tarot"

колода интересная, но для меня очень яркая, я люблю больше приглушённые, земные цвета :)
Хотя Ошки очень даже цветные и яркие  :jumping:  а их люблю тоже

0

26

в "Enoil GAVAT Tarot" мне нравится её размер 15*6 см  :crazyfun: , т.к. у меня большие ладони -  с ней мне удобное работать будет  ;) у меня к этой колоде любовь с первого взгляда  :blush:  ^^

Svetlya написал(а):

Хотя Ошки очень даже цветные и яркие

а где Вы преобрели эту колоду в Минске у нас?

Отредактировано Великолепный:) (2012-03-26 22:24:25)

0

27

от и мне Дверки нравятся, а еще Богемская готика! правда для погадать я теперь "тык пальцем в книжку" использую - классный способ!  :D
Мне и одной хватит колоды))) она ревнивица!

0

28

а где Вы преобрели эту колоду в Минске у нас?

заказывала ещё в 2010 году через сайт Литература. by , вышло очень даже дёшево. Подарок на Новый год себе делала :)
Но сейчас я смотрю и на складе нет, может, позвони, узнай у них, повезут ли под заказ и сколько стоить будет.

мне нравится её размер 15*6 см

да, хороший размерчик :)

Аня написал(а):

от и мне Дверки нравятся,

я от них вообще в восторге!!! они такие приятные и по цветовой гамме, и по ощущению, когда колоду в руках держишь. Просто очаровашки!
правда, хоть и Скарабеевские, но тонковатые какие-то, из всех моих колод Скарабеевских они самые тонкие.

Аня написал(а):

а еще Богемская готика!

я на тёмные засматриваюсь пока.
Сейчас на одном сайте девочка создаёт свою колоду. Красотища-а-а!!! я уже записалась к ней на очередь  %-)
коплю денюшку...

Аня написал(а):

Мне и одной хватит колоды))) она ревнивица!

я тоже сразу не понимала, зачем по куче колод люди покупают
а теперь вот сама этим болеть начинаю  :rofl: 
гадать то можно не на всех, а так, для коллекции, посмотреть полюбоваться :)

0

29

Svetlya написал(а):

да, хороший размерчик

угу...такие руки огромные  :D
Великолепный:), Вы б хоть представились  :flirt:

Svetlya написал(а):

я на тёмные засматриваюсь пока.

вот Гримуар темная, не понимаю как такую покупают, мне страшно аж)))

Svetlya написал(а):

Сейчас на одном сайте девочка создаёт свою колоду. Красотища-а-а!!!

пойду погляжу...но я не поклонник этих создавалок, как мне Горький Сахар....недавно видела колоду с 6 стихиями - эта вообще головой об березу....

0

30

Аня написал(а):

Великолепный:), Вы б хоть представились

меня Антон звать ^^, на другов форуме (тут) Hall

Аня написал(а):

угу...такие руки огромные

ну как бы обычные мужские руки :D

а вообще "Enoil GAVAT Tarot" говорят не для новичков + там ещё что-то связано с астрологией :sceptic:  но колоды такого размера и лепоты больше нету  :dontknow:

0

31

меня Антон звать

очень приятно!

а вообще "Enoil GAVAT Tarot" говорят не для новичков + там ещё что-то связано с астрологией

ну, я так и подумала вчера ее просмотрев! только кто мешает изучить-то, если сильно хочется...да и астралогия во многом полезна нынче, если на одном Таро не будешь останавливаться

0

32

хотя я тут подумал что и Раудера Уэйта может можно такого размера в типографии сделать 15*8  http://xsmile.ru/x/Lehum/7.gif http://xsmile.ru/x/EmoMonkey/14.gif хмм...сколько это стоит будет http://xsmile.ru/x/EmoMonkey/9.gif

0

33

хмм...сколько это стоит будет

на тысяч 200 ориентируйся, как минимум
В этой темке, смотри выше, девочка писала (и фото есть), она в типографии себе колоду делала, в 150 тыр. обошлась.

меня Антон звать

очень приятно
расскажи немножко о себе В этой темке

0

34

ну это ещё не плохо) хочу размер колоды такой, а может и сделаю...только есть ли такие типыграфии которые возьмутся за эту работу http://xsmile.ru/x/Emoto/32.gif

0

35

Великолепный:),  вот полазила по нету, нащла Ошки: Здесь

0

36

Lilian
скажи а где ты заказывала? сколько делают? готовая ли колода или клиент сам её вырезает? ну и что ещё подобное)

0

37

..78 дверей ищу

Сегодня на Я. Купалы видела. Купила там Таро эры водолея всего за 104 000.

0

38

Lilian написал(а):

Хочу себе оракул Ленорман и эру водолея...)

У той же женщины где купила эру водолея, ленорман по 85 000 и 64 000 (два вида). А у дядечки в левом от входа дальнем углу третий вариант 280 000.

0

39

Рассмотрела карты - очень нравятся. Но озадачил факт наличия 8 дополнительных пустых карт. Только темное поле и белая рамка. Знаю, что в некоторых картах такое встречается. Но зачем 8? o.O

0

40

Золотой Огонь, водолейчик у меня уже есть,прорабатываю. Купила у девушки с России, дошло быстро за неделю. За колоду с пересылкой заплатила 130 тыс.
А Ленорман там какой, размер карт не маленький? А то у меня ну очееень карты маленькие+ качество отвратительное.
А есть ли там таро "По покровом теней"....что-то приобрести захотелось...

Отредактировано Lilian (2012-04-10 07:48:27)

0

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Обсуждение наших колод Таро

создать форум