Она авторская что-ли?
да, есть авторский сайт, но он на английском здесь
Мой форум о Таро. Минск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Обсуждение наших колод Таро
Она авторская что-ли?
да, есть авторский сайт, но он на английском здесь
ничего такая колода...но чего-то в ней все-таки не хваетет...)
Она авторская что-ли?
симпатичная, даже миленькая...хотела ее себе, но я искать не люблю, а там, где отовариваюсь, ее не было....
то, что я читала по проработка - она от РУ не сильно и отличается + ко всему, я все же на стандартные трактовки не реагирую...
недавно из одного секретного ченелинга вычитала уж очень интересный материал по архетипам в отношении Таро как такового, по совокупности Ум-Тело-Дух - оное вообще мне башню сорвало во взглядах....
это я к ОБВМ каждого трактующего)))))
недавно из одного секретного ченелинга вычитала уж очень интересный материал по архетипам в отношении Таро как такового, по совокупности Ум-Тело-Дух - оное вообще мне башню сорвало во взглядах....
Аня, а подробнее?
может, есть ссылочка где почитать? если уж совсем секретно, то хотя бы в личку?
Таро Манара, Языческое Таро, Ошо Дзен Таро
манара красивая колода, но сложная какая-то, но всё равно ХОЧУ (хотя манару можно казановой или декамероном заменить) ...ошо дзен таро - очень интересное ХОЧУ
...78 дверей ищу, очень нравится ХОЧУ
, не не знаю где найти не б/у...а вообще моя супер мечта это колода "Enoil GAVAT Tarot"смотрите туточки)
Отредактировано Великолепный:) (2012-03-25 22:29:42)
Великолепный:), добро пожаловать на форум!!!
но сложная какая-то
да, у меня с ней сложности, потому что я изучать её начала с книги Котельниковой. А нужно было со своих наработок, тогда всё было бы, наверно, гораздо проще.
Я на ней мало очень гадаю.
.78 дверей ищу, очень нравится ХОЧУ , не не знаю где найти не б/у
я недавно покупала на Сетбуке смотри здесь. Ждать нужно было только неделит две - три.
На ярмарке на Купалы спрашивала про неё - 300 тыр. просили
я сама делала сразу, чтоб посмотреть, как она в работе, теперь, когда есть настоящая, эту продаю Здесь
.а вообще моя супер мечта это колода "Enoil GAVAT Tarot"
колода интересная, но для меня очень яркая, я люблю больше приглушённые, земные цвета
Хотя Ошки очень даже цветные и яркие а их люблю тоже
в "Enoil GAVAT Tarot" мне нравится её размер 15*6 см , т.к. у меня большие ладони - с ней мне удобное работать будет
у меня к этой колоде любовь с первого взгляда
Хотя Ошки очень даже цветные и яркие
а где Вы преобрели эту колоду в Минске у нас?
Отредактировано Великолепный:) (2012-03-26 22:24:25)
от и мне Дверки нравятся, а еще Богемская готика! правда для погадать я теперь "тык пальцем в книжку" использую - классный способ!
Мне и одной хватит колоды))) она ревнивица!
а где Вы преобрели эту колоду в Минске у нас?
заказывала ещё в 2010 году через сайт Литература. by , вышло очень даже дёшево. Подарок на Новый год себе делала
Но сейчас я смотрю и на складе нет, может, позвони, узнай у них, повезут ли под заказ и сколько стоить будет.
мне нравится её размер 15*6 см
да, хороший размерчик
от и мне Дверки нравятся,
я от них вообще в восторге!!! они такие приятные и по цветовой гамме, и по ощущению, когда колоду в руках держишь. Просто очаровашки!
правда, хоть и Скарабеевские, но тонковатые какие-то, из всех моих колод Скарабеевских они самые тонкие.
а еще Богемская готика!
я на тёмные засматриваюсь пока.
Сейчас на одном сайте девочка создаёт свою колоду. Красотища-а-а!!! я уже записалась к ней на очередь
коплю денюшку...
Мне и одной хватит колоды))) она ревнивица!
я тоже сразу не понимала, зачем по куче колод люди покупают
а теперь вот сама этим болеть начинаю
гадать то можно не на всех, а так, для коллекции, посмотреть полюбоваться
да, хороший размерчик
угу...такие руки огромные
Великолепный:), Вы б хоть представились
я на тёмные засматриваюсь пока.
вот Гримуар темная, не понимаю как такую покупают, мне страшно аж)))
Сейчас на одном сайте девочка создаёт свою колоду. Красотища-а-а!!!
пойду погляжу...но я не поклонник этих создавалок, как мне Горький Сахар....недавно видела колоду с 6 стихиями - эта вообще головой об березу....
Великолепный:), Вы б хоть представились
меня Антон звать , на другов форуме (тут) Hall
угу...такие руки огромные
ну как бы обычные мужские руки
а вообще "Enoil GAVAT Tarot" говорят не для новичков + там ещё что-то связано с астрологией но колоды такого размера и лепоты больше нету
меня Антон звать
очень приятно!
а вообще "Enoil GAVAT Tarot" говорят не для новичков + там ещё что-то связано с астрологией
ну, я так и подумала вчера ее просмотрев! только кто мешает изучить-то, если сильно хочется...да и астралогия во многом полезна нынче, если на одном Таро не будешь останавливаться
хотя я тут подумал что и Раудера Уэйта может можно такого размера в типографии сделать 15*8
хмм...сколько это стоит будет
хмм...сколько это стоит будет
на тысяч 200 ориентируйся, как минимум
В этой темке, смотри выше, девочка писала (и фото есть), она в типографии себе колоду делала, в 150 тыр. обошлась.
меня Антон звать
очень приятно
расскажи немножко о себе В этой темке
ну это ещё не плохо) хочу размер колоды такой, а может и сделаю...только есть ли такие типыграфии которые возьмутся за эту работу
Великолепный:), вот полазила по нету, нащла Ошки: Здесь
Lilian
скажи а где ты заказывала? сколько делают? готовая ли колода или клиент сам её вырезает? ну и что ещё подобное)
..78 дверей ищу
Сегодня на Я. Купалы видела. Купила там Таро эры водолея всего за 104 000.
Хочу себе оракул Ленорман и эру водолея...)
У той же женщины где купила эру водолея, ленорман по 85 000 и 64 000 (два вида). А у дядечки в левом от входа дальнем углу третий вариант 280 000.
Рассмотрела карты - очень нравятся. Но озадачил факт наличия 8 дополнительных пустых карт. Только темное поле и белая рамка. Знаю, что в некоторых картах такое встречается. Но зачем 8?
Золотой Огонь, водолейчик у меня уже есть,прорабатываю. Купила у девушки с России, дошло быстро за неделю. За колоду с пересылкой заплатила 130 тыс.
А Ленорман там какой, размер карт не маленький? А то у меня ну очееень карты маленькие+ качество отвратительное.
А есть ли там таро "По покровом теней"....что-то приобрести захотелось...
Отредактировано Lilian (2012-04-10 07:48:27)
Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Обсуждение наших колод Таро