Мой форум о Таро. Минск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Объявления об акциях и проработках

Объявления об акциях и проработках

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сделаю расклад на месяц!

девочки, выходите из подполья:flag:  :)

единственное условие - это обратная связь, то есть отчёт по раскладу по прошествии периода

0

2

Peppilotta
могу побыть кроликом  :jumping:

Отредактировано Аня (2012-03-31 11:00:24)

0

3

Peppilotta написал(а):

Сделаю расклад на месяц!

девочки, выходите из подполья!   

единственное условие - это обратная связь, то есть отчёт по раскладу по прошествии периода

Здравствуйте.
Вы с новичками работаете? Хотелось бы попросить сделать расклад на март месяц. данные отправлю в личку.
Обратную связь гарантирую. Спасибо.

Отредактировано tatta (2012-02-24 09:58:39)

0

4

Аня, tatta, в выходные буду занята - у мужа юбилей  :)  - буду гостей принимать. А в понедельник постараюсь сделать.
Я пока что до темок с раскладами толком не добралась, поэтому предлагаю вам самим выбрать желаемый расклад.

0

5

Девочки, я очень извиняюсь за задержку, пока не до карт, заболел ребёнок, вчера больше 40 темпа, так что уж извиняйте!  :dontknow:  не то пока у меня настроение. Как только всё наладится, я буду в теме

0

6

Конечно выздоравливайте!  :flag:

0

7

Аня написал(а):

Конечно выздоравливайте!

Спасибо!

0

8

Аня, твой расклад на месяц Здесь

0

9

Девочки, нашла интересный авторский расклад, хотелось бы попробовать сделать. Я - женщина

Может, будут желающие?

если да, буду делать уже после праздника

0

10

Девочки, хочу спросить вас, как вы смотрите на то, чтобы сделать расклад на месяц (апрель) друг другу? то есть пока нас здесь только трое, кто занимается Таро, то давайте по кругу 1-2-3-1.
Как вам такое предложение?

0

11

Девочки, если есть желание - тренируйтесь на мне)))

Peppilotta написал(а):

Девочки, нашла интересный авторский расклад, хотелось бы попробовать сделать. Я - женщина

пазязя))))) я готова протеститься  :crazy:

0

12

Аня написал(а):

я готова протеститься

Анясделаю в выходные  :)

+1

Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Объявления об акциях и проработках

создать форум