Сделаю расклад на месяц!
девочки, выходите из подполья!
единственное условие - это обратная связь, то есть отчёт по раскладу по прошествии периода
Мой форум о Таро. Минск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Объявления об акциях и проработках
Сделаю расклад на месяц!
единственное условие - это обратная связь, то есть отчёт по раскладу по прошествии периода
Peppilotta
могу побыть кроликом
Отредактировано Аня (2012-03-31 11:00:24)
Сделаю расклад на месяц!
Здравствуйте.
Вы с новичками работаете? Хотелось бы попросить сделать расклад на март месяц. данные отправлю в личку.
Обратную связь гарантирую. Спасибо.
Отредактировано tatta (2012-02-24 09:58:39)
Аня, tatta, в выходные буду занята - у мужа юбилей - буду гостей принимать. А в понедельник постараюсь сделать.
Я пока что до темок с раскладами толком не добралась, поэтому предлагаю вам самим выбрать желаемый расклад.
Девочки, я очень извиняюсь за задержку, пока не до карт, заболел ребёнок, вчера больше 40 темпа, так что уж извиняйте! не то пока у меня настроение. Как только всё наладится, я буду в теме
Конечно выздоравливайте!
Конечно выздоравливайте!
Спасибо!
Аня, твой расклад на месяц Здесь
Девочки, нашла интересный авторский расклад, хотелось бы попробовать сделать. Я - женщина
Может, будут желающие?
если да, буду делать уже после праздника
Девочки, хочу спросить вас, как вы смотрите на то, чтобы сделать расклад на месяц (апрель) друг другу? то есть пока нас здесь только трое, кто занимается Таро, то давайте по кругу 1-2-3-1.
Как вам такое предложение?
Девочки, если есть желание - тренируйтесь на мне)))
Девочки, нашла интересный авторский расклад, хотелось бы попробовать сделать. Я - женщина
пазязя))))) я готова протеститься
я готова протеститься
Анясделаю в выходные
Вы здесь » Мой форум о Таро. Минск » Новый форум » Объявления об акциях и проработках